阿坝网线交换机品牌企业「在线咨询」

楼主:融洽通信  时间:2020-02-22 12:03:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
申瓯HJK-120(Q100)电话交换机,你不知道的那些事儿申瓯HJK-120(Q100)电话交换机,你不知道的那些事儿适合中小企业通讯应用的电话交换机-融洽通信申瓯HJK-120(Q100)电话交换机,你不知道的那些事儿

 HJK-120系列集团电话综合了国内外众多集团电话的优点,又采用了集团电话的先进功能,在技术创新上具有独特优势,是一款专为商务办公和中小规模企业设计的一种电话交换系统。◆255组随身密码:为了控制话费的支出,可以给每个员工设定随身密码,随身密码可以在系统内任何一部分机上拨打电话,而话费记录在该随身密码上,随身密码可以设置等级和预设话费。现今为满足更多客户需求,我们推出了一款HJK-120(Q100)集团电话(以下简称Q100)。重庆融洽通信科技有限公司为你提供优质电话交换机,欢迎您的咨询!

申瓯HJK-120(Q100)电话交换机,你不知道的那些事儿

Q100的功能特点

中继连选功能

此功能可以使用户的多个外线号码连为一体,即对外只需公布一个号码,外线呼入时只需拨打公司对外公布的号码。此功能合理的提高中继使用率及中继接通率。(对外公布的号码需向电信局申请呼叫转移功能)

1-4位任意全弹编

系统支持1-4位任意全弹性编码,可实现1-4位号码混合使用,满足客户对各种场所不同编号的特殊要求。   重庆融洽通信科技有限公司为你提供优质电话交换机,欢迎您的咨询!

适合中小企业通讯应用的电话交换机-融洽通信

主要功能介绍:

分机蜜码锁:可以将分机设置成拨密码使用外线,防止他人越权使用电话.

三个出局码:如交换机进入了不同运营商的外线或有VIP长途电话的线路,用不同的出局码便捷快速的使用旨定的外线.

遇忙转移:当外线打入某分机在忙时,可以转移到旨定的分机, 重庆融洽通信科技有限公司为你提供优质电话交换机,欢迎您的咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.17
楼主发言:710次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!