植物克隆技术规格尺寸-荣成市寻山荣威种植园

楼主:荣成荣威种植园  时间:2020-01-18 11:21:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

 

 

荣威植物克隆——老鹰茶

属常绿乔木,叶互生,叶质甚厚,色泽深绿。富含多种对人类有益的微量元素,茶汤呈琥珀色,用叶少,出汁多,其茶水在夏季有隔夜不馊的绝处,是天然解暑饮品,可生津止渴、去腻减肥、醒脑,有灵心养神的效果,被称为“长寿茶”,常饮有益健康。荣威植物克隆——丹参优品:白花丹参丹参始载于《神农本草经》,列为上品,花唇形,蓝紫色。老鹰茶的主要生化成分中不含兴奋物质,无兴奋作用,不影响睡眠,而且可溶性糖含量高达8.5%,饮用时清香回甜。

 

 

备注:荣威植物克隆技术——采取植物的半张或一张叶片、一叶一芽甚至较长较粗的枝条,通过HF-10处理,用农业智能电脑自动化管理,一次成苗,节省大量人工,而且一年四季均可进行。技术简单实用,学员现场操作,1—2天可掌握。美国大榛子苗,只能抗寒4-6度,野生榛子和美国大榛子杂交,可抗寒32-35度,味和野生榛子相同香,和美国大榛子相同大,皮薄。技术员可免费上门指导,确保100%成功。

该技术较大特点:克隆的品种跟着市场走,市场上什么苗好卖,就快繁什么品种,以不变应万变,永远立于不败之地!仅以老鹰茶为例,一年轻松育苗100万株,仅按1元/株出售,获利可观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.53
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!