石家庄紧固件渗锌加工厂性价比出众-天津荣祥新能源科技有限公司

楼主:荣祥新能源  时间:2020-02-15 06:15:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津荣祥新能源科技有限公司竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌。

粉末渗锌防腐蚀涂层技术是在传统粉末渗锌工艺的基础上,利用添加复合材料(CeO2、粉末渗锌La2O3、LaF3等)渗锌剂所具有的特殊热学性能(表面性能高、活性大、金属原子扩散过程温度低)和化学性能(扩散速率高,可实现金属材料的固态扩散连接结合)等特性,而研发的可实现机械化生产并能提高产品性能的升级技术;同时可实现多元复合(锌、铝、镉、铬、氧化物等共渗)粉末热扩散涂层防腐技术。粉末渗锌共有五层FeZn7+Zn、FeZn7、Fe11Zn40富锌层、Zn在Fe中的固溶体和钢材基体组成。

天津荣祥新能源科技有限公司竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌。

粉末渗锌紧固件可广泛应用于铁路、轨道交通、桥梁、电力通讯、市政建设等领域。近年来,随着大规模铁路、市政工程的上马和钢结构件工程的广泛应用,对所使用的各种紧固件和连接件的防腐性能都提出很高的要求。这些都为粉末渗锌防腐技术提供了实际应用的场所。

天津荣祥新能源科技有限公司竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌。

渗锌技术介绍

渗锌是金属表面处理经济的方法,它广泛应用于国民经济各个领域,渗锌是采用热扩散法在钢铁基体表面形成一种渗层,因此,该法即通称为渗锌,和其它金属元素扩散法相比渗锌法处理温度较底,因此可保持被渗部件的力学性能,并且被渗部件的变形量很小。渗锌层比其它金属渗层均匀得多,当处理形状比较复杂的部件时,渗锌具有突出的优点。无论是螺纹、内壁或凹槽等部位,渗层的厚度几乎相同。和热镀锌相比,渗锌层具有较高的硬度和耐磨性,而且,渗锌层与铁的电位差,比锌与铁的电位差小,作为阳极性保护层,渗锌层具有更好的防蚀效果。目前,渗锌法被广泛用于弹簧、紧固件、钢管(尤其是细长钢管)以及需要严格控制尺寸误差的零部件的防蚀。

真空渗锌是利用锌的蒸气形成渗锌层的,它是以锌为原料在转动的密闭真空容器中,被加热的渗件在真空条件下与锌接触,通过相当复杂的物理化学反应过程,使锌浸入到钢铁制件表层,在基件表层形成均匀的锌铁合金层。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.69
楼主发言:133次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!