唐山会所联动排烟窗订制规格尺寸-任丘市兴诺门窗厂

楼主:兴诺门窗  时间:2020-02-19 03:56:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       阳光房会所联动排烟窗订制一大优势就是智能化系统省时省力,可以依据控制板遥控器控制器系统机器设备全自动开启天窗。电动天窗的过程控制系统更能在阳光房务必空气流通热管散热器的那时,全自动推行事前设置的命令,开启或关闭天窗。假若天窗开的太高,手拉式天窗开启会有一些难易度,而电动天窗就可以轻松遥控器。当阳光房电动天窗作为斜房顶天窗运用时,采用平开开启的方式 可使气流柔和地进入阳光房屋子里,就算在寒冷的冬季也不易感觉寒冷迎面而来。块或条带集,如玻璃或玻璃钢平板玻璃,照明制造,以及锥形,拱门,球面玻璃顶,玻璃屋顶等大集可以转化为单坡,双坡或四坡屋顶后,您也可以使用点,块状或条状的天窗是锥形玻璃顶天窗块组成的政党。

      消防审查中平开外门可否代替排烟窗户:平开外门是用于人员疏散用的出口,着火时主要用于人员逃生疏散,如果将其作为会所联动排烟窗订制用于排烟,一是不能保证时刻处于开启状态(闭门器,人员关闭等);二是根据火场中空气对流,烟气走势则此平开外门处烟气相对集中,不利于人员疏散;厂家需依据会所联动排烟窗订制的宽度,装备适宜数量之电动开窗器及电动锁,按实践要求装备如需求设置每个排烟窗较少装备一个或以上的电动锁,以确保其气密及水密,并确保能满意规划风压的要求。三是排烟窗设置位置处于建筑空间高处,门开口部位相对偏低,排烟效果不好。

       会所联动排烟窗订制自检功能平时系统出现故障会及时有指示灯显示,提示及时修理,以保证安全。 应急功能:紧急开关可在紧急情况下优先执行开窗命令,火警发生时如消防。风雨感功能,如果控制箱接有风雨感应器,当有降雨或有强风时风雨感会发出信号,控制箱接收此信号后会发出关窗指令,此时通风开关无效。信号解除后通风开关功能恢复。紧急开窗功能如果控制箱接有紧急按扭或与消防联动,当有火警发出或按动紧急按扭,控制箱会自动开窗,此时通风开关、风雨感和其它智能控制器无效,直至警报解除。消防排烟风机的进出口的风管必须有其独立的支撑,管道的重量不能施加在风机的部件上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.29
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!