酸碱柜厂家推荐「在线咨询」

楼主:瑞斯达  时间:2020-01-12 07:10:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酸碱柜

专业储存腐蚀性的化学品物质(例如硫酸、盐酸、硝i酸、氢i氧化钠 氢i氧化钾等等),柜体采用抗强酸碱耐冲击的瓷白色PP板(原装进口)承制,采用同色同质焊条一体焊接成型。

强酸碱柜材质规格:

1.柜体:采用抗强酸碱耐化学品,耐冲击磁白色PP板(原装进口)承制,具永i久性,厚度8mm ,抗强酸、化学药品,耐冲击,不腐蚀,不生锈。

2.铰炼/把手:采用耐强酸、强碱材质,拉门采用同质PP聚丙稀材料制作

瓷白色安全柜用于存储各类易i燃物品。例如硫酸、盐酸、硝i酸、乙i酸、硫磺酸等。根据物品的存放和使用的方便性,选择不同规格的瓷白色安全柜存储,有组织有条理的分开各类危险物品,就近存放提高您的工作效率。强酸强碱品安全柜广泛应用于医i疗卫生、科研、工业、外贸、商业等各个领域。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司专业从事实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!

明火加热,通风在先。高压气瓶,放稳放远。氢气钢瓶,操作要严。家用冰箱,不适实验。箱内容器,一定盖严,要放平稳,务贴标签。毒i害存储,专人领取,金i属钾钠,存放专点。易i燃品柜,勿贮太多,存于阴处,入夏尤然。残渣废液,不可入池,分门别类,各归其天。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.28
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!