风机生产厂家

楼主:瑞斯达  时间:2020-01-13 08:02:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风机广泛用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却,锅炉和工业炉窑的通风和引风;空气调节设备和家用电器设备中的冷却和通风;谷物的烘干和选送,风洞风源和气垫船的充气和推进等。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司专业从事实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,器皿柜,洁净系统,安全柜,风机等产品,欢迎来电咨询!

风机的相关参数

风机关系到系统的输配能耗,是建筑节能非常关键的部分。根据国家空调设备质量监督检验中心多年风机检测表明很多风机在额定工况下都存在问题,因此需要严格按照产品标准要求生产和制造风机。

风机刚开始工作时轴承部位的振动很小,但是随着运转时间的加长,风机内粉尘会不均匀的附着在叶轮上,逐渐破i坏风机的动平衡,使轴承振动逐渐加大,一旦振动达到风机允许的最i大值11mm/s时(用振幅值表示的最i大允许值如下),风机必须停机修理(清除粉尘堆积,重做动平衡)。因为这时已是非常危险的,用户千万不可强行使用。在风机振动接近危险值时,有测振仪表的会报警。

风机轴承振动的最i大允许值为:

(1)用轴承震动速度有效显示时为:11mm/s。

(2)用轴承振幅显示时为以下值:

1.电机同步转速为3000转/分时: 最i大允许值为:0.1mm(双振幅)

2.电机同步转速为1500转/分时: 最i大允许值为:0.2mm(双振幅)

3.电机同步转速为1000转/分时: 最i大允许值为:0.31mm(双振幅)

4.电机同步转速为750转/分时: 最i大允许值为:0.4mm(双振幅)

5.电机同步转速为600转/分时: 最i大允许值为:0.5mm(双振幅)

6.电机同步转速为500转/分时: 最i大允许值为:0.6mm(双振幅)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.87
楼主发言:670次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!