高试验实验室推荐厂家“本信息长期有效”

楼主:瑞斯达  时间:2020-01-16 10:30:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

合成实验室的用途主要用途:主要用于进行公学合成实验及一些相关的分析、研究工作。

具体如:混合、加热、致冷、减压、稀释、分析等操作。大部分的操作必须在通风柜中进行。EQUIPMENDESIGN设备的研究与设计实验台与洗涤台、通风柜及落地通风柜及管道、 药品柜、器皿柜、洗眼器等。

室内要求: 1、室内布局合理;2、室内气流通畅;3、室内明亮、光线充足; 4、地面防滑、耐腐蚀、易清洁。

(1)首先排风机材质应耐腐蚀,一般应选择离心风机,使电动机置于排风气体以外。

(2)考虑施工和今后实验室变化的可能性,风机风量和压头均要考虑余量。

(3)为减少噪声和振动,风机的转速不应高于1450r/min。

合理确定风机安装位置,风机位置应考虑以下因素:

①由于风机的噪声和振动,其安装地点应尽量远离对噪声和振动有限制的房间,并相对集中布置;便于安装和维护。

②风机尽量布置在机房内,尤其是在严寒和寒冷地区,既便于隔声减振,又可防冻。

③排风机尽量布置在靠近排放口处,如顶层或屋顶,使室内的排风管道保持负压,避免漏风对风管穿越的其它房间产生不利影响。

④确定通风柜排风系统和补风系统的控制方式。空调房间应考虑房间压力控制,并与整个实验楼的楼宇控制系统相结合。

瑞斯达的层流风幕通风柜满足了温州大学实验室的需求返回列表来源: 发布日期: 2019.06.26项目名称:瑞斯达的层流风幕通风柜满足了温州大学实验室的需求

客户需求:层流风幕通风柜

使用产品:通风柜

项目描述:我们是温州大学的科研机构,实验室要更新一套通风柜,在了解到瑞斯达的层流风幕通风柜经SGS美标检测认证,0ppm无泄漏,系统采用内补风结构加导流设计,比传统排风柜降低空调能耗80%以上,克服了风速过大、过小产生的泄露。克服了视窗快速升降,人员扰动造成的泄露,有利于比空气重的有害气体的排放。产品质量很不错,安装服务很细致,重要的是周期性地维修保养服务,选择一家放心的公司很重要,瑞斯达产品满足了我们实验室的需求。

案例展示图:

瑞斯达拥有12500平方米的生产线基地,近几年通过对美国、日本、德国、意大利等发达国家的实验室装备的考察及技术引进,采用机器人点焊,模具配套发挥比较大的技术、生产、开发力量优点,采用新型材料研制、生产出适用于国内行业赢领的现代实验室设备系列产品,化学、物理、生物实验室成套设备;化工、石油、生物制药、、商检等多行业,不同要求的各种规格的通风橱、实验台、通风柜、器皿柜、洗涤池、天平台等台桌柜设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.57
楼主发言:529次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!