通风柜安装工程

楼主:瑞斯达  时间:2020-01-19 06:36:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PP通风柜有哪些特点?

1、整体材质

上柜体:采用8mm耐酸碱PP材质,经过同色同质焊条焊接而成。耐酸碱性能优异,且耐候性极l佳。

台面:采用12.7mm实芯理化板台面,四周加厚至25.4mm。

下柜体:采用8mm耐酸碱PP材质,四角设计“方管结构”及“T”型结构,可获得很好的承重能力。

2、移门系统

导轨:采用特i制PVC材料,线接触设计,最i低程度减少摩擦力

视窗把手:采用特i制PVC材料,经人体工学设计,外观优美,使用方便。

视窗:无段式设计,手感轻盈,标配5mm钢化玻璃,具有较好的强度及安全性。

拉绳:SUS304外包PVC(在实验室通风柜中算顶i级配置了)

滑轮:PP静音滑轮,摩擦力很小

配重块 :采用PP外壳+SUS304花篮扣,方便调节

使用通风柜时要注意哪些细节?

为了实验室安全和实验室家具能够长期的使用:

1、在没有开启通风柜时静止在通风柜内做实验。

2、在做实验时禁止把头伸进通风柜内部操作和查看。

3、在通风柜内禁止摆放东西和实验易i燃易i爆物品。

4、在通风柜没有安全的情况下禁止将实验的东西放在通风柜里面实验,如有化学物质喷出来,要及时的把电源切断。

5、在实验的过程中发现通风柜启动的声音不对,要立即停止操作,等专业的维修人员过来检查,不是专业人员不可私自拆卸维修。

不同类型的通风柜有着不同的特点

一种类型:有着一个狭缝的通风柜,这一类型的通风柜的结构特点就是在它的顶部以及它的后侧的位置都安装有一个起着排风作用的狭缝,这样不管是进行任何类型的操作或者是任何工况操作,都可以确保有很好的通风效果,但是这一类型的通风柜的弊端就是它的结构相比较于起来类型的通风柜是比较的复杂的,因此在生产过程中是非常的复杂的,需要耗费大量的人力和物力,因而生产成本也比较的高,这样价格也就比较的昂贵。通风柜通用配件有哪些地脚,采用优质不锈钢与高强尼龙组合地脚,具有防滑减震和高低可调功能,可调高度50mm,防酸、碱腐蚀,承重力强等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.81
楼主发言:690次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!