厨房通风柜维保「多图」

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-04 08:48:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

实验室PP通风柜

大家都知道实验室PP通风柜是实验室家具中必不可少的一种。而实验室通风柜的材料由多种的,全钢、钢木、全木、铝木、塑钢、PVC结构等,其台面是直接与操作者接触的地方,由实芯理化板,不锈钢板,PVC,陶瓷等材料组成。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。欢迎来电咨询!

实验室PP通风柜包含哪些部分呢?

 照明:采用15W日光灯*2支,用全钢灯罩固定,下置灯罩玻璃,透明硅胶固定。

  龙头:采用单口化验龙头,耐酸、防腐、防紫外线、辐射、加厚铜质,耐热;

  滑轮:采用聚钾铨材质车制而成,聚钾铨有金属塑料之称,具有韧性、耐磨、无污染、耐用等特点,是理想的绿色环保材料)

  地脚:采用钢质车制万向防震调节脚,具有承重性能好、防震、

  另外,旧式通风柜多用木材制成,但现代多为涂有环氧树脂的钢材制造。常见柜宽为1000、1200、1500、1800和2000毫米几个规格,深700-900毫米,高1900-2400毫米。可供1-3个人同时使用。通风柜一般靠墙安装。

不同类型的通风柜有着不同的特点

  一种类型:有着一个狭缝的通风柜,这一类型的通风柜的结构特点就是在它的顶部以及它的后侧的位置都安装有一个起着排风作用的狭缝,这样不管是进行任何类型的操作或者是任何工况操作,都可以确保有很好的通风效果,但是这一类型的通风柜的弊端就是它的结构相比较于起来类型的通风柜是比较的复杂的,因此在生产过程中是非常的复杂的,需要耗费大量的人力和物力,因而生产成本也比较的高,这样价格也就比较的昂贵。看了以上介绍,想必大家对于pp通风柜有了深入的了解,清楚pp通风柜各处的制作材料,也明白了P通风柜的调节门。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.84
楼主发言:371次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!