通风柜报价多少

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-05 09:18:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  实验室通风柜具有哪些功能?

1、不倒流功能

  应具有在通风柜内部由排风机产生的气流将有害气体从通风柜内部不反向流进室内的功能。为确保这一功能的实现,一台通风柜与一台通风机用单一管道连接是好的方法,不能用单一管道连接的,也只限于同层同一房间的可并连,通风机尽可能安装在管道的末端(或层顶处)。2、防爆:柜体前端为5mm防爆玻璃、柜体的两侧为双层结构、内衬为6mm抗倍特板,双层结构对柜内可能发生的爆i炸有释压的功效。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。

实验室设计改造升级注意哪些事项?

  1、实验室排气系统

  实验室废气处理主要是为了解决员工的安全问题,保护实验环境。实验室的排出空气不像普通的办公室换气。风路和引导气体方向有非常严格的要求。如果解决方案不好,则不会发生气体返回和气体排放,或者不会实现换风效果。问题。避免相互重复“开”“关”风机,这样不但对风机的寿命产生损害,对实验也不准确。具体的空气量应根据实验室的工作环境确定。实验室的具体性质是不同的,要实现的相对风和绝i对空气交换也是非常不同的。

通风柜验收标准有哪些

  1、风速的测试

  检验方法:把玻璃操作窗开启到正常的操作位置,检测人员在玻璃操作窗的一侧0。5米的位置,在玻璃操作门距离角落100mm处测试风速,最i大测试点距离不超过600mm,检测时按风速风压计最i大值计数,检测时每一点计数为15S,波动不超20%时计算和记录速度值,如果波动超过20%以上,计数时间可延长。2)系统反应速度很重要:反应快速的变风量控制系统能使排风量紧跟视窗高度的变化而同步变化,这样由于通风柜视窗升降造成的面风速的波动在很短的时间内就能回归稳定,将有害气体外溢止于未形。

  2、面风速检测

  检验方法:把玻璃操作门打开到正常使用的位置,把烟雾放置在开启门的任何位置释放,观察烟雾是否平缓顺畅进入通风柜内,在通风柜操作面及内壁处释放烟雾,观察是否正常夹带烟雾进入通风柜的前端。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司---实验室装备专家,主要从事通风柜,实验台,药品柜,器皿柜,钢瓶柜,安全柜,风机等实验室系统设备,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.66
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!