通风柜控制系统生产厂家-瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-05 10:57:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
实验室通风柜具有哪些功能?

在一个实验室中,通风柜是必不可少的。实验室内进行的实验很多气体对人体都有伤害,因此通风柜的通风功能是十分重要的!那实验室通风柜具有哪些功能?有哪些作用?一起来看看!

  实验室通风柜具有哪些功能?

  1、释放功能

  应具备将通风柜内部产生的有害气体用吸收柜外气体的方式,使其稀释后排除室外的机构。隔离功能:在通风柜前面应用不滑动的玻璃视窗将通风柜内外进行分隔。耐热及耐酸碱腐蚀功能:通风柜内有的要安置电炉,有的实验产生大量酸碱等有毒有害气体具有强的腐蚀性。通风柜的台面,衬板、侧板及选用的水咀、气咀等都应具有防腐功能。PP通风柜的调节门说明1、调节门玻璃:采用厚4mm透明亚克力玻璃制作,耐酸碱性能优异。在半导体行业或腐蚀性实验中使用硫酸、硝i酸、氢氟i酸等强酸的场合还要求通风柜的整体材料必须防酸碱,须采用不锈钢或PVC材料制造。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。

  实验室通风柜具有哪些功能?

1、不倒流功能

  应具有在通风柜内部由排风机产生的气流将有害气体从通风柜内部不反向流进室内的功能。为确保这一功能的实现,一台通风柜与一台通风机用单一管道连接是好的方法,不能用单一管道连接的,也只限于同层同一房间的可并连,通风机尽可能安装在管道的末端(或层顶处)。照明:采用15W日光灯*2支,用全钢灯罩固定,下置灯罩玻璃,透明硅胶固定。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。

实验室PP通风柜

大家都知道实验室PP通风柜是实验室家具中必不可少的一种。而实验室通风柜的材料由多种的,全钢、钢木、全木、铝木、塑钢、PVC结构等,其台面是直接与操作者接触的地方,由实芯理化板,不锈钢板,PVC,陶瓷等材料组成。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.70
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!