风管价格系列「多图」

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-05 11:20:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风管的优势

1.压降低:众所周知,圆形风管的风阻比矩形风管的风阻要小得多。

2.精密的咬口成型工艺:进口设备所采用的模具均为特种钢材结构,即使使用了三五年,其压制模具的表面仍保持不变,使得镀锌钢板的表面不受损伤,大大的延长了风管的使用寿命,同时接缝均匀平整、咬口紧密、连接力强、密封性好。

3.安全密封圈防漏系统。

4.精巧的螺旋压制楞筋工艺使螺旋风管具有承受压力的最i佳强度,增加螺旋型楞筋后,咬口潜缝厚度是管体的四倍,管道的刚性非常大,显示出坚固的优越性,能承受最i大的压力负荷而无损变形,用材厚度可减小15%,降低成本。

复合挤塑

轻质、高硬度、经久耐用铝箔复合挤塑空调保温板,内部为独立的密闭式气泡结构,外部为压花铝箔,具有高抗压,不吸水,防潮、不透气、轻质、使用寿命长、导热系数低、持久的保温隔热性。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国专业从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,器皿柜,洁净系统,安全柜,风管等产品,欢迎来电咨询!

风管标准

1 适用范围本施工工艺标准适用于建筑工程通风与空调工程中,使用的金属、非金属风管与复合材料风管或风道的加工、制作。

  2 编制参考标准及规范

        (1)中华人民共和国国家标准《通风与空调工程施工质量验收规范》(GBi 50243-2002)

  (2)中华人民共和国国家标准《建筑安装工程施工质量验收统一标准》(GBi 50300-2001)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.29
楼主发言:490次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!