细胞工程实验室厂家有哪些「多图」

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-07 07:23:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

近年来,瑞斯达实验室家具行业迎来快速发展的契机。基础教育领域,实验室建设工作已成为推进素质教育、深化课程改革、提高教育质量的一项重要内容;高等教育领域,在国家大力度支持科研事业发展,投入不断加大,装饰、通风、净化等相关工程也随之兴起,形成了一个以实验室家具为代表,提供实验室设备整体服务的行业。随之而来,瑞斯达实验室家具的企业成立和发展,推动着行业良性发展。

首先作为家具来讲,造型、色彩的美观很重要。实验室家具作为实验室的重要组成部分,对于美化实验环境,营造整洁、安全、环保的实验氛围起到点晴作用。根据实验室的特点,在家具的色彩设计上一般注重色彩的纯度统一和实验室的整体协调性,以淡雅舒适、清新大气的配色比较常见。因此,实验室家具也需要具备整洁明朗的外观和色彩,不仅可以令操作人员感觉舒适愉悦、操作顺畅轻松,从而提高实验效率,可以改善室内环境,体现时代特征,达到环境育人的目的。

实验室是科学的摇篮,是科学研究的基地,科技发展的源泉,对科技发展起着重要的作用。是科技工作者憧憬和跟随的处所。这些实验室往往代表了基础研究的程度,出生了一大批诺贝尔奖获得者和拥有划时期意思的科技立异成果,是开展学术交换的场合。下面瑞斯达为大家介绍下实验室设备为什么那么重要?

实验室设备作为实验室作业重要的支持,对实验室实验有着比较重要的作用,实验室设备实为教学设备,实验室实验用操作台,包括通风柜,实验柜,储藏柜等按材质分类包括全钢、全木、钢木、铝木、不锈钢、PP等类型。台面可使用板材、理化板,也可使用陶瓷板或环氧树酯板,以达到耐酸、碱,耐磨等特性。

项目名称:  江苏艾森苏州研发新建实验室通风柜实验台应用

工程地点:  苏州市昆山市

工程时间:  2017年

工程介绍:江苏艾森半导体材料有限公司地处江苏省昆山市千灯镇化工园区黄浦江路1647号。该地区资源聚集、交捷。十多年电子化学品的研发、制造和销售经验,专注致力于为晶圆、封装、传统封测、FPC、OLED/TFT-LCD等领域行业客户提供所需电子化学品材料、应用工艺和现场服务的整体解决方案。累积技术实力及产品名声,并成为多家世界大厂的重要联盟合作伙伴,占居举足轻重之位。客户需求:研发实验室新建使用产品:通风柜实验台及通风系统,洁净系统,气路系统客户评价:我们公司的实验室需求比较多样化,腐蚀性的药品比较多,我们选用了瑞斯达的PP实验室家具系列产品,风管也是PP材质的,防腐的效果还是不错的,整个工程的施工效果还是比较满意的,只要我们觉得不满意的合理要去,贵公司都很虚心接受,并作出一定的调整,目前实验室运行良好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.01
楼主发言:478次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!