实验台哪家优惠“本信息长期有效”

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-07 08:41:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

pp实验台尺寸: (1)深度:标准实验边台的深度为750mm;实验台不一样的的桌子如果和桌子相比较的话,那么生活当中普通的桌子是远远比不上的。标准中央台的深度为1500mm;精密仪器台的深度根据仪器种类的不同,深度一般为800mm~1000mm。 (2)高度:实验台一般有两种760mm与840mm两种高度,760mm高的实验台适合坐着操作,840mm高的实验台适合站立操作。 (3)长度:实验台长度根据实验需要而定,一般是750mm的倍数,最i好不超过4500mm。

实验台的结构组成与使用之间的联系

整个实验台的组成一定不能够缺少实验箱体和框架,这也是构成实验台的主要元素,那么我们现在所使用的实验台主要是以全钢材质为主,这种材质使用的时候也会经过一些特殊的处理,从而使整个框架更加好的具有牢固性,而且在使用实验台的时候,我们也会在实验台上面放置各种实验仪器,因此实验台的牢固性是非常重要的,它能够具有更好的承重能力,给我们的使用带来更多的便利。对比价格之前,先确定好我们所要购买实验台的几个厂家,当然,如果是上级规定光顾的对象,那就没办法了。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!

实验室设备之实验台材料选用标准

实验室装备产品的台面大体分为五种材料:1、酚醛树脂、2、环氧树脂、3、不锈钢、4、花岗岩。 

台面分为化学实验台面、物理实验台面、生物实验台面。 1、化学用实验台台面 化学实验室台面通常选用酚醛树脂复合贴面板台面、酚醛树脂实心板台面、环氧树脂台面、陶瓷台面; 1、1、复合贴面板台面: 材料选用1mm厚酚醛树脂化学实验用专用板,基板国产优质中纤板材料,底面粘贴酚醛树脂普通防火板,周边采用2.0mm厚的PVC材料封边;台面复合厚度为40mm; 1、2、实芯板台面: 材料选用12.7mm厚酚醛树脂板化学实验用专用板,加边后总厚度为25.4mm;周边倒角R10mm;耐高温不超过135℃。 1、3、环氧树脂台面: 材料厚度为13mm、20mm、25mm供选择; 特点:a、24小时耐强酸碱侵蚀;但是在有一种特殊的家具它的保养方式却不能按照我们日常家具的保养方式来进行。b、具有较强的耐磨性、耐冲击性、耐污染性、不弯曲;c、耐高温最i高可达600℃;    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.37
楼主发言:981次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!