不锈钢风管安装工程“本信息长期有效”

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-08 10:16:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风管,是用于空气输送和分布的管道系统。有复合风管和无机风管两种。复合风管以Durkduct风管为代表。可按截面形状和材质分类。风管制作不锈钢风管制作是在咬口缝、铆钉缝、法兰翻边四角等缝隙处涂上密封胶(如中性玻璃胶)。涂密封胶前应清除表面尘土和油污。按截面形状,风管可分为圆形风管,矩形风管,扁圆风管等多种,其中圆形风管阻力最i小但高度尺寸最i大,制作复杂。所以应用以矩形风管为主。按材质,风管可分为金属风管,复合风管,高分子风管。

风管的优势

1.相同截面积时,长宽比为1:3的矩形风管周长比螺旋风管的周长长40%,用材省;同理而言,由于螺旋风管周长短,保温用材也可相应减少。

2.管路布局优美、立体感强:当管道作为一种建筑特点而必须暴露时,优美典雅的成型法兰风管将是最i佳之选。

3.承插式的螺旋圆风管的安装形式。

4.精巧的螺旋压制楞筋工艺使螺旋风管具有承受压力的最i佳强度,增加螺旋型楞筋后,咬口潜缝厚度是管体的四倍,管道的刚性非常大,显示出坚固的优越性,能承受最i大的压力负荷而无损变形,用材厚度可减小15%,降低成本。

风管的应用领域

挤塑保温风管系列产品适用于工业、各种建筑的空调通风工程安装,广泛应用在食品加工、机械制造、药业制品、电子工业、购物中心、棉纺织、体育娱乐文化场所、酒店、宾馆、超市、写字楼、政i府机关、小型别墅、家庭住宅、航空航天制造等领域。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,器皿柜,洁净系统,安全柜,风管等产品,欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.45
楼主发言:921次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!