药品柜报价多少-瑞斯达

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-10 08:29:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

药品柜的特点

总的来说冷藏是将有冷藏需求的药品,为了保证它保质温度的条件,温度降低至-15℃以下,药品柜的效率更好,这样的温度条件下微生物和酶类会停止运动和生长,这样药品能够储藏更长的时间。

瑞斯达是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!

药品柜特点

一般来说冷藏是将有此类需求的药品,为了保持它要求的温度保质储存。因为,温度降至 -15 ℃ 以下,药品储存率较高,微生物和酶类基本上停止活动、生长,氧化作用也非常缓慢。所以药品可以贮存较长时间,并有较好的冷藏质量。此外,冷藏药品还要求库内温度要相对稳定,温度过大的波动将会引起药品的腐i败变质。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!

药品柜的材质说明

1.铰链:采用实验室专用高强尼龙铰链,具有耐酸碱、抗腐蚀、承重力强、可承重75kg以上,耐磨损、不生锈等优良性能,开起5万次以上无损坏。无噪音,不回弹,不折断。

2.地脚:采用不锈钢与尼龙组合一体的地脚,具有抗酸碱,耐腐蚀,防滑减震,高低可调等功能,可调高度30mm—50mm,带防尘套。

3.螺丝:采用尼龙及不锈钢螺丝,牢固优质,且美观耐用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.82
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!