药品柜公司-瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-10 08:52:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全钢药品柜材质说明

1.药品柜柜体:采用1.0mm厚优质冷轧钢板,所有工件经模具冲压折弯焊接而成,焊接部分打磨、抛光处理平滑过渡,焊点无i毛刺及假焊,构造表面经酸洗、磷化、粉未静电喷涂,(烤房)180度高温固化,具有耐酸碱、防潮、防锈,使用寿命长等优点。

2.药品柜柜门:采用优质冷轧钢板1.0mm厚冲压而成,所有工件经模具冲压折弯焊接而成,焊接部分打磨、抛光处理平滑过渡,焊点无i毛刺及假焊,构造表面经酸洗、磷化、粉未静电喷涂,(烤房)180度高温固化,具有耐酸碱、防潮、防锈,使用寿命长等优点,上下对开门,上柜门镶嵌220*640*4mm清玻璃,通透式的设计,美观大方。

药品柜的材质说明

铝木药品柜材质说明1.框架:专用铝合金框架,采用30×38mm,厚1.5mm;铝合金型材,表面环氧树脂静电粉末喷涂、高温固化采用高强尼龙件连接组装,不生锈,抗酸碱,耐腐蚀,承重力强。 

2.柜体:木质基材采用优质环保型E1级中密度板,厚15mm;双面粘压三聚qing胺防火板,采用高压蒸汽热熔粘贴技术,不起皱,不脱落,全部截面PVC热熔胶防水封边处理。热熔胶采用澳洲“垂顿”牌;还具有防腐、防火、防水、防蛀等性能。

药品柜:

称药品冷柜,利用冷柜将药品储藏是具有中国特色的贮藏保鲜技术,旺贮淡销能创造良好经济效益。其特点是投资小、快,有投资价值。

本公司设计的产品,外形沉稳大方,结构灵活多样,操作简单方便,并在保持产品风格不变的前提下,针对不同的客户群体,分别研发了各种不同的中gao端系列产品。公司长期注重科技创新,凭借着多年来在实验室装备领域的专业积累,并不断吸取欧美、日本等国的先进技术与设计理念,结合国内市场的发展趋势,研制开发了一系列国i际先进水平的gao端实验室家具、实验室通风系统(变风量和定风量)、实验室气体管路控制系统、实验室恒温恒湿控制系统以及环保净化系统等,公司产品主要面向化工、生物制药、电子、环保、医院、食品、检验检测和科研等机构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.23
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!