通风柜工程总承包

楼主:瑞斯达  时间:2019-12-10 10:10:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通风柜怎么挑选?

  1、您需要断定您所需的是哪一类型的通风柜,在挑选时,一般您能够依照以下要从来衡量:

  通风柜有三种款式:规范式、矮台式、落地式。

  通风柜的外表风速能否到达国际规范规则的安全风速需要:0.5m/s(国际规范规则:只要外表风速到达了0.5m/s才能够有用的捕i捉柜内的有害气体)。

  通风柜的开口高度能否适满意您对操作空间的需要。

  通风i控制体系:定风量、变风量仍是自适应性控制体系。

  内衬板质料:pp、玻璃纤维或是聚乙烯树脂等等。

  调理门的质料能否采用了安全胶合玻璃,其描绘能否契合人体力学,使操作者拉动自若。

通风柜验收标准有哪些

  1、风速的测试

  检验方法:把玻璃操作窗开启到正常的操作位置,检测人员在玻璃操作窗的一侧0。5米的位置,在玻璃操作门距离角落100mm处测试风速,最i大测试点距离不超过600mm,检测时按风速风压计最i大值计数,检测时每一点计数为15S,波动不超20%时计算和记录速度值,如果波动超过20%以上,计数时间可延长。实验室的启动比较复杂,并且与具体的实验室或实验室建筑环境有很大的关系。

  2、面风速检测

  检验方法:把玻璃操作门打开到正常使用的位置,把烟雾放置在开启门的任何位置释放,观察烟雾是否平缓顺畅进入通风柜内,在通风柜操作面及内壁处释放烟雾,观察是否正常夹带烟雾进入通风柜的前端。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司---实验室装备专家,主要从事通风柜,实验台,药品柜,器皿柜,钢瓶柜,安全柜,风机等实验室系统设备,欢迎来电咨询!

通风柜的装置结构  1、框架及柜体基材 采用1.2MM厚的冷轧钢板、环氧树脂粉底烤漆,做为防腐处理。设计合理导流构造,排气流畅无死角,导流板:采用5MM厚抗贝特板。

  2、通风柜台面:采用12.7实心理化板,边缘加厚至26mm。

  3、水池:采用高分子复合材料一次模具成型,高温物理工艺处理。表面光洁。易清洗,并具有良好抗腐性能、耐酸碱,耐腐蚀。

  4、视窗:设计为6mm厚钢化玻璃,透明度高,安全保险,窗门作车窗滑道设计,上下开启灵活方便,噪音小,可上下开启最i大幅度为800mm,推拉门底部设计有橡胶减震垫块,解决了通风柜在高浓度酸碱,水气较重的恶劣环境下生锈、腐蚀、掉色、美观等问题。因此,要保证实验室内衡为负压,实验室不会对周边区域形成交叉污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.77
楼主发言:691次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!