河北皮带输送机参数价格合理

楼主:润通机械  时间:2019-12-08 13:20:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

可以用于水平运输或倾斜运输,使用非常方便,广泛应用于现代化的各种工业企业中,如:矿山的井下巷道、矿井地面运输系统、露天采矿场及选矿厂中。其机长及装配形式可根据用户要求确定,传动可用电滚筒,也可用带驱动架的驱动装置。根据输送工艺要求,可以单台输送,也可多台组成或与其他输送设备组成水平或倾斜的输送系统,以满足不同布置形式的作业线需要。

【洗衣粉专用皮带输送机简介】洗衣粉是一种碱性的合成洗涤剂,洗衣粉的主要成分是阴离子表面活性剂:烷基苯磺酸钠,少量非离子表面活性剂,再加一些助剂,磷酸盐,硅酸盐,元明粉,荧光剂,酶等。67/吨/立方米,易于掏取的粉状、粒状、小块状的低磨琢性物料及袋装物料,如煤、碎石、砂、水泥、化肥、粮食等。经混合、喷粉等工艺制成。由于洗衣粉的特性,在喷粉塔下输送及筛分中,要根据物料的特性进行选取合适的输送机,洗衣粉输送机的皮带选用会直接影响到洗衣粉的质量,洗衣粉专用输送带可选用白色或青色平行皮带,在筛分完成或未筛分前需要用皮带输送机进行输送,降温!输送机一般会把洗衣粉原料输送到风式提升机里边进行快速提升及降温,再通过皮带机输送到混料装置中进行配料

 

 

辊筒输送机的说明

结构形式:按驱动方式可分为动力滚筒线和无动力滚筒线,按布置形式可分为水平输送滚筒线、倾斜输送滚筒 线和转弯滚筒线。还可按客户要求特殊设计,以满足各类客户的要求。根据PVC输送带产品织物层次可分为:一布一胶、二布一胶、一布二胶、二布二胶、二布三胶、三布三胶、三布四胶、四布四胶、四布五胶、五布五胶等。标准规滚筒线内宽度为200、300、400、500、1200mm等。也可按客户需求 采用其它特殊规格。转弯滚筒线标准转弯内半径为600、900、1200mm等,也可按客户需求采用其它特殊规格。直段滚筒所用的滚筒直径有38、50、 60、76、89mm等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.35
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!