重庆不锈钢链条厂家直供“本信息长期有效”

楼主:润通机械  时间:2020-02-10 08:51:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢链条是由刚性构件组成挠性系统的多用途机械基础件。

不锈钢链条包括四大系列:传动链 输送链 拉曳链 特种专业链 2、一系列常为金属的链环或环形物

用来障碍交通通道的链形物(如在街道中、河流或港湾入口处) 机械上传动用的链子不锈钢链条 不锈钢链条

不锈钢链条可分为短节距精密滚子链,短节距精密滚子链, 重载传动用弯板滚子链,水泥机械用链, 板式链 高强度不锈钢链条 高强度不锈钢链条索具系列,专业用于工程配套,制造业配套,生产线配套和特殊环境配套使用。

 

不锈钢链条广泛应用于食品、化工、制药、橡胶、印刷、剿丝等机械,并为各种进出口机械进行配套,是现代化设备的优良装备。特别适合耐腐蚀、清洁或某些化学品要求苛刻的领域以及高、低温场合中。不锈钢链条是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械,不锈钢链条不但在工业中被广泛应用,在建筑行业也被广泛应用。减小摩擦力,运用于动力比拟大而运转速度比拟慢的当地,比皮带传动有分明得优胜性,例如坦克,气动紧缩机等,然则传动速度不克不及太快,由于不锈钢链条的柔韧性不如皮带传送。不锈钢链条按照用途和功能是如何分类的呢?

不锈钢链条按不同的用途和功能区分为传动链、输送链、曳引链和专用特种链四种。

1、传动链:主要用于传递动力的链条。

2、输送链:主要用于输送物料的链条。

3、曳引链:主要用于拉曳和起重的链条。

4、专用特种链:主要用于专用机械装置上的、具有特殊功能和结构的链条。

不锈钢链条可用哪些材质制作,性能如何?不锈钢链条作为一种再常见不过的传动元件,会有材质上的不同,虽然都是以同样的结构形式来使用的,但是材质的不同也会使得不锈钢链条的性能差别很大。

不锈钢链条是通过双曲线弧的链子设计来达到减小摩擦力目的的,所以它可以被应用于动力比较大而运行速度比较慢的地方;而且不锈钢链条相比其他传动元件来说,要优越的多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.48
楼主发言:445次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!