变频全自动海鲜盐水注射机给您好的建议-瑞和食品机械

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-13 23:33:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

小型盐水注射机是将盐水注入肉中充分腌渍,注入配制的水溶液的肉块能使肉质嫩化,松软,提高了肉制品的品位和出品率。小型盐水注射机可根据不同工艺要求,步进速度,压肉板间隙及注射压力,将腌渍液均匀连续地注入肉中,达到的注射效果。

盐水注射机本机设计严谨,结构合理,操作简便,是肉质品加工过程中的理想设备。盐水注射机广泛用于肉食品加工、调理品加工、海产品加工、鱼肉蛋白注射等。

该盐水注射机带有四层过滤功能,在加工过程中起到了良好的循环作用,减免了针头堵塞现象增加了加工速度和料液注入的均匀度,从而提高了。

盐水注射机,不同于市场上传统的盐水注射机,它是采用sus304不锈钢作为原料,其注射泵选用不锈钢转子泵,压力稳定,抗堵能力强。

该盐水注射机的注射针采用气压弹簧控制,能真正能够达到带骨注射;机身设有自动保护装置(当注射针碰到硬物时注射针随之抬起,不受损坏)。

我厂盐水注射机的注射压力、注射率、步进距离和速度均可根据注射物料大小以及被注射物的组织结构,任意调整,以达到理想的注射效果。

本厂的盐水注射机,具有设计合理、结构严谨、操作方便、清洗方便、清洁卫生、价格合理等特点,是肉制品加工过程中的理想设备。

盐水注射机采用双速电机为动力源,凸轮与摇臂配合,带动针架上下传动,当针架下降是,盐水阀自动开启、开始注射。当针架上升时,盐水阀自动关闭。注射的肉通过退料板退掉,同时输送带通过机械传动前移。注射后的肉块经过输送带送入前方容器内,依次往复,循环工作。

采用齿形步进送料,步距准确,肉料由三组可拆卸的格条支撑,注射针采用弹簧控制,真正能够达到带骨注射。注射压力、注射率、步进距离和速度,可根据注射步进速度、步进距离,压肉板间隙及注射压力,将腌渍均匀连续地注入肉中,达到的注射效果。本机设有自动保护针头装置,注射针碰到硬物时可随之抬起,免除损坏。本机设计严谨,结构合理,操作简便,是肉质品加工过程中理想设备.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.85
楼主发言:445次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!