邯郸盐水断针一体机推荐「在线咨询」

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-15 17:26:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盐水注射机是肉食加工生产的关键设备,主要用于肉类的腌制过程,用以提高腌制的效率和质量,并具有增加产品出品率的功能。因此,作为现代化食品加工生产的今天,要追求质量,追求效率,追求利率,盐水注射机是您生产肉类产品过程中不可缺少的伙伴。

全自动盐水注射机是盐水注射机系列中功能全,自动化程度高,适应性好,耐用性强的新型优质产品,特别适合于日产量大的工厂化生产。

盐水注射机如何使用?盐水注射机如何保养?

   1、使用前各传动部位加入的润滑油(锂基润滑脂),离合器定时加注食用油润滑,确保机器正常运转。

  2、变频型工作频率已设定好,每分钟开机zui低22次至29次zui高36次,通过显屏①、②、③档任意调整速度。

  3、经调匀后,倒入料车内,然后将料车推入机身处,然后接通水泵进水管。

  4、接通电源(变频型待变频器键盘显示为0时),先启动注射电机,观察针头和链条的传动顺序,先提针头后走链条的顺序为正常,再启动水泵,待水泵正常供液,即可放入肉块进行注射。

  5、每次工作完毕,将料车内部换入清水,开机清洗针头,并检查是否畅通。

变频调速盐水注射机采用齿形步进送料,步距准确,肉料由三组可拆卸的格条支撑,注射针采用弹簧控制,真正能够达到带骨注射。注射压力、注射率、步进距离和速度,可根据注射物料大小以及被注射物的组织结构,可任意调整,能够达到理想的注射效果。另外,该机为防止针头堵塞采用四级过滤,操作简单,维修方便,是肉食加工的理想设备。‘

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.40
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!