家用绞肉机服务至上

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-16 17:15:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绞肉机是肉类加工企业在生产过程中将原料肉按不同工艺要求加工规格不等的颗粒状肉馅,广泛适用于各种香肠、火腿肠、午餐肉、丸子、咸味香精、宠物食品和其他肉制品等行业。

中文名:绞肉机

外文名:Meat grinder

用途:各种冻肉、鲜肉、鸡骨架等

材料:优质不锈钢

结构:送料机构、切割机构和驱动机构

优点:省电耐用、方便快捷等

诸城市瑞和食品机械有限公司主要产品有:斩拌机、滚揉机、烟熏炉、绞肉机、肉(鱼)丸机、拌馅机、搅拌机、盐水注射机、灌肠机、刨肉机等诸多行业。

绞肉机性能特点:

绞肉机是肉制品生产行业中通用性高适用范围广的一种肉食加工设备。它是依靠螺杆将料斗箱中的原料肉推到预切板处,通过螺杆的旋转挤压使孔板与绞刀产生相对运转,从而将原料肉切成颗粒形状,确保了肉馅的均匀性。通过孔板的不同组合可达到理想要求的不同肉馅。

诸城市瑞和食品机械有限公司,是专业从事肉类加工机械开发、设计、制造、销售于一体的企业,经过不懈努力,瑞和食品机械已成为肉食加工机械行业具有较强竞争能力的制造商之一。

绞肉机工作主要靠旋转的螺杆将料斗中的原料肉推挤到绞刀箱中的预切孔板处,利用转动的切刀刃和孔板眼刃形成的剪切作用将肉切碎,并在螺杆挤压力的作用下,将肉料不断排出孔板外。绞肉机是肉食品加工中的一种切割机器,它可根据肉食品加工工艺要求,配用不同孔径的网眼板,把原料肉切割成多种大小不同的颗粒。

有些绞肉机还带有一套分离装置,用以分离筋、腱等结缔组织,这种绞肉机叫去筋腱绞肉机。

有些厂家因为工艺的需要,将其看作是的设备。好的绞肉机绞出来的肉应该是颗粒分明的,甚至连一些脂肪也能绞出清晰的颗粒来。颗粒分明说明肉粒的损伤程度小,也就意味着绞肉机具有更佳的加工效能。

具有冻肉绞肉功能,省时、省力、保鲜、保质;

绞切过程用时短、温升低,利于保鲜,延长保质期;

要求的不同肉馅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.72
楼主发言:734次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!