拌馅机价格信息推荐-诸城市瑞和食品机械有限公司

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-18 12:17:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、拌馅机以不锈钢为原料制作,结构紧凑、美观,易清洗。

2、主要部件采用加工加工、确保加工度。

3、拌馅机刀刃锋利耐用、高速运行平稳,料转拌、乳化效果好。

4、选用进口轴承;电机符合欧标,抗过载能力强。

5、转速达到4500转,能大大提高乳化效果,使产品出品率更高,效果更好。

6、拌馅机刀尖与斩锅的间隙小于2mm.

目前拌馅机在食品加工行业,逐渐发展起来,为了让拌馅机设备可以正常稳定的工作,那就要做好以下几点操作规范:

1、操作机器之前一定要认真阅读我们提供的产品说明书,一定按照说明操作。

2、按照斩拌机的说明内容规定,对斩刀轴承进行定期保养,工作完毕之后用温水清洗干净。

3、经常检查机器线路,保证用电安全。

4、发现故障时,应立即关闭电源,检查原因,排除故障,切勿用硬物敲打。

5、在不能无法解决故障情况时,可以电话联系我们售后技术服务人员。

拌馅机成功解放了人们的双手,操作简单便捷,成本低,工作效率高,在工作前要做好准备工作,拌馅机原辅料的准备。

拌馅机前要把绞好的瘦肉和脂肪都要按配方分开处理。绞好的肉馅,要尽可能做到低温保存。按一定配方称量调味料和香辛料.混合均匀后备用。

在清洗后拌馅前,为了控制搅拌温度,一般需要在转盘中添加一些冰水,对拌馅机进行冷却处理。冰水添加量依据香肠的种类、原料肉的种类、肉的状态而定。在制造冰水时不要直接使用整冰块,而要通过刨冰机将冰处理成冰屑后再使用。

拌馅机主要有工作室、真空盖、搅拌轴、搅拌齿、支架、电机等结构组成的。

真空拌馅机是采用同类产品的先进技术,结合我公司相关的工艺特点,自行研制开发的。是搅拌物料的必备设备。该机能使物料搅拌均匀、无气泡、弹性好、效率高、便于操作,搅拌轴采用进口设备搅拌方式,搅拌齿为扇形齿,且可自由拆卸,使物料搅拌更加均匀,经过搅拌的产品粘度增加,有弹性,对物料起嫩化作用,是制作风干肠类产品、肉丸类产品的设备。

1、操作者首先详细阅读说明书,熟悉本机的性能、特点、主要结构和工作原理,特别要知道各种按钮的名称、作用和操作要求,方能正确操作。

2、装料前要检查一下料仓内是否有异物,如工具、螺丝等,并对料仓进行刷洗,清除油污,涂上动物油脂,方可装料使用。(如图)

3、调整好开关的位置。

4、根据工作室的大小,选择好合适的物料来搅拌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.21
楼主发言:995次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!