黄酒巴氏灭菌机性价比出众-瑞和食品机械

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-21 08:47:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

杀菌设备在杀菌锅后端装有传动系统,由电动机、无级变速器和齿轮等组成。通过大齿轮驱动固定在轴上的转体和杀菌篮回转,转动方向可正可反,也可正反交替运动。转速可在5~45r/min范围内选用。在传动装置的旋转部件上还设有定位仪器,能使回转体停留在便于从杀菌锅内取出杀菌篮的位置。回转轴是空心的,从中间通过导线测量罐头层中心温度。

诸城市瑞和食品机械有限公司,是从事肉类加工机械开发、设计、制造、销售于一体的企业,经过不懈努力,瑞和食品机械已成为肉食加工机械行业具有较强竞争能力的制造商。主要产品有:斩拌机、滚揉机、绞肉机、蔬菜清洗机、风干机、巴氏杀菌机、肉(鱼)丸机、拌馅机、盐水注射机、灌肠机、刨肉机、嫩化机等,可广泛应用于肉类、水产品、速冻食品、罐头食品、调理食品等诸多行业。

巴氏杀菌机知识

设备构成:  

 本设备由杀菌机及电控部分组成,通过电气控制,实现自动化连续式生产;分两种规格型式: 1、标准控制型:采用蒸汽电磁阀与温度传感器联动控制。 2、电脑全自动控制型:采用电脑触摸屏与PLC自动执行进行控制。

产品特点:

 1、采用食品级不锈钢(SUS304)制作,设备安全、卫生。

 2、采用巴氏杀菌法,能保持原有品质,保质期长。  

 3、采用自动温控,变频器调速,自动化流水线程度高,劳动强度低,可选配电脑全自动控制系统。

 4、设备使用、维护方便,外形美观。

巴氏灭菌加热有两种形式,一是电加热,二蒸汽加热。

基本工艺流程:杀菌-冷却-风干除水

巴氏杀菌机采用优质304不锈钢制作;温度、速度可根据工艺要求设定;该机运行平稳,不锈钢网带强度高,伸缩性小,不易变形,易保养,解决了灭菌过程中因为自动化程序低而造成的“随意性”,加强了“一致性”,大大提高了灭菌的成功率。

备注:该设备均可根据客户产品工艺要求及产量进行设计定做

诸城市瑞和食品机械有限公司恪守“信誉是企业的根本,质量是企业的生命”的经营理念,在行业中拥有良好好的信誉和较高的市场占有率。主要产品有:斩拌机、滚揉机、绞肉机、蔬菜清洗机、风干机、巴氏杀菌机等诸多行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.86
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!