衡水盐水断针一体机性价比出众-瑞和食品机械

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-21 21:02:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盐水注射机采用不锈钢材料制作,设计严谨、结构合理、操作方便。送肉链条可全盘托出,清洗方便,针头排列为单针单管,设有自动保护装置,当注射针头碰到硬物时,注射针自动弹起,不受损坏,盐水注射机,真正达到了注射的肉无死角。

盐水注射机,输送带带动肉块向前移动,同时注射针向下移动至中点,这时输送带便停止了运动,在压板压住肉块时,注射针开始连续注水。当达到设定时间后注射针返回到行程中点,同时盐水注射机的输送带开始带动向前移动,该过程是一个循环的过程。根据不同的工艺要求进行对步进速度、步进距离、压肉板间隙和注射压力等的调整,将腌渍液均匀连续的注入产品中,便得到不同的注射效果。通过步进速度和注液压力的调整,便能够调节注液量。

开启盐水注射机,输送带带动肉块向前移动,同时注射针向下移动至中点,这时输送带便停止了运动,在压板压住肉块时,注射开始连续注水。当达到设定时间后注射针返回到行程中点,同时盐水注射机的输送带开始带动向前移动,该过程是一个循环的过程。根据不同的工艺要求进行对步进速度、步进距离、压肉板间隙和注射压力等的调整,将腌渍液均匀连续的注入产品中,便得到不同的注射效果。通过步进速度和注液压力的调整,便能够调节注液量。举个的例子,当需要较大的注液量时,将注液压力旋钮旋至高的档位,这时的注液压力达到了高;反之,将旋钮调至低的档位,降低步进速度,延长注液时间,可获得较大的注液量。另外操作人员还可通过调节注液压力控制具体注液量的多与少。

全自动盐水注射机肉盐水注射机可将盐水及辅料配制的腌制液注入肉块中,再通过真空滚揉使料液充分腌渍,渗透,可疏松肌肉组织结构,有利于肌球蛋白溶出,并且由于添加剂对原料肉离子强度的增强作用和蛋白等特点的调整作用,注入配制的水溶液能使肉质嫩化、松软,从而提高了肉制品的出品率和改善肉制品的嫩度和口感。

全自动盐水注射机可带骨注射

1.架体采用不锈钢板,厚度:2.5mm.

2.配减速机WJ-100。

3.不锈钢多级叶轮泵.(电机3KW).

4.单针注射80针头,注射压力:1.0—4.50Mpa(可调)。

5.生产能力:500—700kg/h.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.66
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!