立式滚揉机在线咨询-诸城市瑞和食品机械有限公司

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-22 17:53:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、首先从真空滚揉机的材质说起,真空滚揉机主要用来加工肉食产品如牛羊肉、猪肉、鸡肉等,所以应该采用食品级不锈钢制作,一般为304优质不锈钢加工,如果采用201不锈钢,那真空滚揉机的价格至少相差1000-2000元,这是影响真空滚揉机价格比较重要的因素。

2、真空滚揉机的电器部分,如减速机、真空泵,减速机、真空泵的品牌也是影响真空滚揉机价格的因素。目前减速机一般采用国产品牌,真空泵如果采用进口品牌价格悬殊巨大。

3、真空滚揉机厂家的生产能力也会影响价格,技术工人有着丰富的加工经验,产品批量生产,不但能保证产量,还可以保证品质。

    1、肉食在滚揉机真空状态下滚揉,会使产品物理体积得到膨胀松软,改善肉制品组织结构,让腌料更容易被均匀吸收,同时还可以增强保水性,做出来的产品口感色泽更好。

2、真空滚揉机滚揉的环境是真空状态,可以抑制微生物的生长繁殖,减少了食品氧化,控制低温。

3、肉食在滚揉机真空状态下滚揉会使产品在摩擦、摔打时减少热量的产生,而且肉制品在真空状态下不会氧化,不会使产品在滚揉过程中变质,还可以可以抑制微生物的生长繁殖。

真空度是多少:真空度要求一般为:0.04Mpa-0.08Mpa,如制作烤鸭、熏肉、台湾烤肠等。

真空压力表为什么不是从零开始:真空表一般是电接点的真空表,所以不是从零开始。

任何类型的真空滚揉机都有工作总时间、做工时间、暂停时间和真空度的调节,也有一些具备正反转的时间控制,滚揉时的工作环境适宜温度为0~3℃。

实验室专用滚揉机系列产品,全部采用优质不锈钢制作,圆形封头滚揉空间大,设计合理,运行噪音小。桨叶圆弧形,独特设计,使腌料分布均匀,对产品表层不造成伤害,使产品的柔嫩性和外观得到特高。且防水电脑控制,用户可设定实验室专用滚揉机自动滚揉、间歇、放气、抽真空等功能,是真正实现了自动的呼吸功能的实验室专用滚揉机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.87
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!