海带提取设备供应商在线咨询-诸城市瑞和食品机械有限公司

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-23 19:01:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海鲜加工设备适用于:叶菜类、食用菌类、水果、水产品和中草yao等颗粒状、叶状、根茎类产品清洗、浸泡、杀菌消毒、固色及腌渍品的脱盐清洗等。

1、本机输送部分采用SUS304不锈钢网带,运行平稳、使用寿命长等特点,符合食品卫生要求。

2、操作简单,维修方便、方便连线。

3、本机水槽主体不锈钢采用2mm厚304不锈钢制作而成。

4、用户可根据工艺要求任意调整网带速度(无级变速),从而使被清洗物得到彻底清洗。

海鲜加工设备喷嘴的选择,喷嘴孔径的选择是由流量决定的,对于被清洗的铝带材,因为板面较宽,还要选择合适的喷流角度及喷嘴的数目。一般选择用耐压2~275MPa液体喷雾扇型喷嘴,喷流角度250,40伪宜。喷嘴直径d的大小决定其流量大小,因此可根据需要的流量选择喷嘴。

清洗机要注意什么?

1、因高压清洗机产生的压力过大,请无论如何不要将枪头对准人,动物和易碎物品进行射;

2、  在不使用高压清洗机时保证枪柄童锁扣为锁状态,以免有孩童误触。

如何提高海鲜加工设备的清洗效率呢?

冲击力与射流速度的平方成正比,故尽力进步喷嘴出口射流速度是进步清洁效率的关键。进步高压清洁机水射流速度的方式:尽量减少高压软管阻力丢失、缠绕丢失、接头丢失及喷嘴阻力丢失;要科学选用喷嘴,确保水射流流量充足。因为通常喷嘴孔径不能科学的选用,一部分流量溢流,从旁通管溢流回水箱。

1、使用前应检查管路系统有无漏气漏水的情况,清洗液是否足够,如果有应及时解决。

2、运行前应试运行,空运转2到3分钟,检查传动系统和运输带的运动是否平稳。

3、开启浮油排除装置,因此时水泵尚开启,水面平静,排油效果好,待浮油基本排除后停止除油,排油污多利用午休时间进行。

4、将待处理的瓜果等要整齐地放在运输带上,不能压在滚轮上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.51
楼主发言:707次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!