真空滚揉机承诺守信-诸城市瑞和食品机械有限公司

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-24 08:21:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一、真空滚揉机准备工作:

1、清水冲洗滚筒,打开出料开关放尽冲洗水;

2、放入猪肉、羊肉、鸡肉等物料;

3、加盖旋转关闭好。

二、滚揉工艺时间设定

1、调整电接点真空表的指针以达到所需工艺压力

2、根据工艺要求设定滚揉机总工作时间

3、反转滚揉时间根据工艺要求设定

4、滚揉暂停时间根据工艺要求设定

真空滚揉机在食品加工中发挥着重要的作用.滚揉机的应用在食品加工制造行业有突出的效果,能够很大限度的提高的生产效率.选购合适的滚揉机是提高食品加工企业效率的基础,滚揉机由多部分组成,我厂生产的滚揉机全部采用优质的不锈钢制作而成,生产过程不会产生金属秀污染,而且耐腐蚀.滚揉机有比较好的操作系统,在滚筒内翻动的时候,滚筒中的肉均匀的吸收腌渍,提高了肉的连接力和肉质的弹性.我厂生产的滚揉机具有肺呼吸功能.采用了比较先进的制造技术和材料.具有变频、自动化、转速可调的有点。桶内采用真空设置,肉料在真空设备中反转。

    1、肉食在滚揉机真空状态下滚揉,会使产品物理体积得到膨胀松软,改善肉制品组织结构,让腌料更容易被均匀吸收,同时还可以增强保水性,做出来的产品口感色泽更好。

2、真空滚揉机滚揉的环境是真空状态,可以抑制微生物的生长繁殖,减少了食品氧化,控制低温。

3、肉食在滚揉机真空状态下滚揉会使产品在摩擦、摔打时减少热量的产生,而且肉制品在真空状态下不会氧化,不会使产品在滚揉过程中变质,还可以可以抑制微生物的生长繁殖。

真空度是多少:真空度要求一般为:0.04Mpa-0.08Mpa,如制作烤鸭、熏肉、台湾烤肠等。

真空压力表为什么不是从零开始:真空表一般是电接点的真空表,所以不是从零开始。

任何类型的真空滚揉机都有工作总时间、做工时间、暂停时间和真空度的调节,也有一些具备正反转的时间控制,滚揉时的工作环境适宜温度为0~3℃。

滚揉机中的真空有很多好处:

一,就是使产品在真空状态下滚揉,会使产品物理体积得到彭大,松软。使做出来的产品口感更好。

二,产品在真空状态下滚揉会使产品在摩擦、摔打时减少热量的产生。且在真空状态下产品不会氧化。因此不会使产品在滚揉过程中变质。

三,产品在真空状态下物理组织膨松,有利于辅料的吸收。

滚筒内的清洗工作应该在生产加工结束后短时间内进行。长时间其中的油脂污垢会附着在内壁上:

1、往筒体内注入一定量的水。用水将其中的废屑排出。

2、调入一定量的洗涤剂或者是消毒剂在水里面加入桶内,将桶转动清洗。

3、清洗结束后,再用高压水枪清洗桶内,并且简单转动桶,使泄水孔朝下,排尽桶内的水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.27
楼主发言:652次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!