海带提取设备厂家市场前景如何?

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-01-26 06:58:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海鲜加工设备长期不用了,我们需要做好以下工作:

1、将清洗机流水线各部位附着的泥土以水冲洗干净,并用布拭干。

2、各回转部、皮带、链条等缠绕的杂物、蔬菜叶等应完全清除。

3、各回转部、摩擦主动部、各链条等,充分注油防止生锈。

4、做好防尘措施。

只有做好上述必要的保养工作后,我们才能将清洗机流水线长期放置。

诸城市瑞和食品机械有限公司,是专业从事肉类加工机械开发、设计、制造、销售于一体的企业,经过不懈努力,瑞和食品机械已成为肉食加工机械行业具有较强竞争能力的制造商之一。

海鲜加工设备冲洗原理:

杂物主要包括泥沙和草木碎屑等,首先我们在清洗池中通过漩涡气泵不断压紧空气,形成大量气泡,气泡的比重小不断的上升,这个过程会带动水流从下向上冲击,可以将附着在物料下面和左右的泥沙从系掉,同时因为草木的比重小,可以将他们冲击到水面飘浮。气泡冲到水面以后,会向空气中散发,这个时候带动上行的水流失去动力,在水面之上向两侧冲击,将物料表面泥沙冲洗掉。设备上方还安装有高压喷射水嘴,发射出高压水流,海产品清洗设备价格,将物料上的泥沙冲击到清洗池底部沉淀。

如何提高海鲜加工设备的清洗效率呢?

冲击力与射流速度的平方成正比,故尽力进步喷嘴出口射流速度是进步清洁效率的关键。进步高压清洁机水射流速度的方式:尽量减少高压软管阻力丢失、缠绕丢失、接头丢失及喷嘴阻力丢失;要科学选用喷嘴,确保水射流流量充足。因为通常喷嘴孔径不能科学的选用,一部分流量溢流,从旁通管溢流回水箱。

1、使用前应检查管路系统有无漏气漏水的情况,清洗液是否足够,如果有应及时解决。

2、运行前应试运行,空运转2到3分钟,检查传动系统和运输带的运动是否平稳。

3、开启浮油排除装置,因此时水泵尚开启,水面平静,排油效果好,待浮油基本排除后停止除油,排油污多利用午休时间进行。

4、将待处理的瓜果等要整齐地放在运输带上,不能压在滚轮上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.78
楼主发言:887次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!