长治驴肉盐水注射机价格行业专家在线为您服务

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-02-23 09:53:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盐水注射机在使用时有很多操作规范需要遵守。

在其运行之前,需要做一些检查,首先是盐水槽内的水温不可以超过45度。配置好的盐水要通过过滤网灌入槽内。任何情况下都不可以强行的拨针头,以免会使盐水注射机的活塞损坏。

注意检查盐水管道和缩机管道链接是不是牢靠。检查电源线表面是否有破损,是不是正常链接。各安全开关,控制按钮是否完好,各安全门是否关闭到位。要检查盐水槽内是不是有盐水,有的话多还是少。产品和注射率不同需要选择不同的针头注射方式。

必须在检查调整好以后再进行开机,在盐水注射机的运行过程里,要注意动作以及传送是否标准与协调。盐水注射机注射之前摆放的间距要平均,以使注射的效果能保持一致。

盐水注射机可将盐水及辅料配制的腌制液注入肉块中,再通过真空滚揉使料液充分腌渍,渗透,可疏松肌肉组织结构,有利于肌球蛋白溶出,并且由于添加剂对原料肉离子强度的增强作用和蛋白等特点的调整作用,注入配制的水溶液能使肉质嫩化、松软,从而提高了肉制品的出品率和改善肉制品的嫩度和口感。

可根据不同工艺要求,通过调节步进速度、步进距离、压肉板间隙及注射压力,将腌渍液定量、均匀、连续地注入产品中,从而实现产品的注射效果。

瑞和盐水注射机使用方法如下:

盐水注射机接通电源(变频型待变频器键盘显示为0时),先启动注射电机,观察针头和链条的传动顺序,先提针头后走链条的顺序为正常,再启动水泵,盐水注射机用途,待水泵正常供液,盐水注射机,即可放入肉块进行注射。

盐水注射机每次工作完毕,将料车内部换入清水,开机清洗针头,并检查是否畅通,冲洗输送链条,以便将盐水注射机机体内的碎肉清除机外,保证机体内部清洁,清洗完毕后,请将料车与水泵内部的水放净。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.17
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!