不锈钢水果罐头巴氏杀菌机的行业须知「在线咨询」

楼主:瑞和食品机械  时间:2020-02-26 19:18:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

低温巴氏杀菌机主要技术参数如下:

(1)灭菌时间 10-40min

(2)灭菌温度 65℃

(3)蒸汽压力 1-4㎏

(4)加工能力 根据客户需求设计

(5)冷去方式 常温或强制冷水

(6)运行速度 无极调速

(7)忘带速度 500-1500mm

(8)功率 常温冷却3KW 冰水冷却22KW

诸城市瑞和食品机械有限公司主要产品有:斩拌机、滚揉机、绞肉机、蔬菜清洗机、风干机、巴氏杀菌机、肉(鱼)丸机、拌馅机、盐水注射机、灌肠机、刨肉机、嫩化机等,可广泛应用于肉类、水产品、速冻食品、罐头食品、调理食品等诸多行业。

巴氏杀菌机的内部水温加热采用蒸汽排管打眼跟导热油均匀排管加热模式。能有效的减小前后温度的差距。

巴氏杀菌机由杀菌段跟冷却段两部分组合而成。杀菌段温度,时间可调控,适合不同产品的不同工艺,随意调节。输送采用不锈钢网带或者链板式网带。可自行选择。

巴氏杀菌冷却段采用自然水降温,自然水是边进变出,此水可回收利用。水温越低,效果越好。本整个流程无需人工操作,产品输出后可配备我厂的强流翻转式风干机,直接除去包装表面水。节省人工的同时缩短了加工时间,增加了产量,提高生产力。

随着人们的生活的水平的提高,以及人们对于鲜奶的营养的重视,食品卫生安全的重视等等方面的因素,才造就了今天的鲜奶巴氏杀菌机的流行。鲜奶巴氏杀菌机无论是食品安全还是营养的保持方面都完全的符合人们的需求。为使大家能更好的了解我们的产品。

利用的较强高温的以及结合核菌热致死曲线以及乳制品中容易受到热的影响的奶油的分离性的热破坏曲线的差异的原理,使其在长时间的低温的时间下或者是高温下所迚行的加热的处理。该种设备在市场上目前主要是包括两种分类,就是所说的高温环境下的以及低温环境下的。低温的环境下温度大约是在50℃-70℃之间,保持一定时间的这个温度,就达到了杀牛奶中的病菌的作用,鲜奶巴氏杀菌机的灭菌的效果可以达到效果。

高温的环境下就是指在90℃高温的环境下保持一定的时间,至少要保持在2分钟左右,尽管杀菌时间较短,但是鲜奶巴氏杀菌机工作效率较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.13
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!