驴肉盐水注射机行业专家在线为您服务-瑞和食品机械

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-05 06:53:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盐水注射机采用不锈钢材料制作,设计严谨、结构合理、操作方便。送肉链条可全盘托出,清洗方便,针头排列为单针单管,设有自动保护装置,当注射针头碰到硬物时,注射针自动弹起,不受损坏,盐水注射机,真正达到了注射的肉无死角。

盐水注射机,输送带带动肉块向前移动,同时注射针向下移动至中点,这时输送带便停止了运动,在压板压住肉块时,注射针开始连续注水。当达到设定时间后注射针返回到行程中点,同时盐水注射机的输送带开始带动向前移动,该过程是一个循环的过程。根据不同的工艺要求进行对步进速度、步进距离、压肉板间隙和注射压力等的调整,将腌渍液均匀连续的注入产品中,便得到不同的注射效果。通过步进速度和注液压力的调整,便能够调节注液量。

盐水注射机是肉食加工生产的关键设备,主要用于肉类的腌制过程,用以提高腌制的效率和质量,并具有增加产品出品率的功能。因此,作为现代化食品加工生产的今天,要追求质量,追求效率,追求利率,盐水注射机是您生产肉类产品过程中不可缺少的伙伴。

全自动盐水注射机是盐水注射机系列中功能全,自动化程度高,适应性好,耐用性强的新型优质产品,特别适合于日产量大的工厂化生产。

盐水注射机在进行工作的时候,其主要的功能就是利用机械装置将食品加工需要的各种腌制剂通过注射针注射入产品,使肉制品均匀分布达到快速腌制、增加调味、保持肉食营养、强化口感。该设备的主要特点有以下几点:

   1.设备的结构设计先进合理、性能稳定可靠性高、生产能力强、噪声低、电气系统先进、技术含量高、故障率低、绝缘等级高、节能降耗等。

  2.盐水注射机工作时比较安全,高起点、高性能、高可靠性、高科技含量。

  盐水注射机的工作流程:

  设备进行工作时,通过输送带带动肉食块向前移动,注射针向下移动到中点时,输送带停止运动,压板压住肉块,注射刺入肉块并连续注水,直到达到设定的时间,当注射针返回到行程中点时,供肉输送带开始向前移动,带动肉块运动,周而复始。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.02
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!