绞肉机多少钱一台高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-05 10:43:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绞肉机

(1)电动绞肉机使用前先清洗各部分可清洗的零件)。

(2)组装好后通电,待机器运转正常后,再添加肉块。

(3)绞肉前,请先将肉剔骨切成小块(细条状),以免损坏机器。

(4)通电开机,待运转正常后,再添加肉块。

(5)添加肉块一定要均匀,不能过多,以免影响电机损坏,如发现机器运转不正常,应立即切断电源,停机后检查原因。

(6)如发现漏电,打火等故障,应马上切断电源,找电工修理,不得私自开机修理。

(7)使用完后关闭电源。然后将各部件清洗干净,沥干水后,放于干燥处备用。

“倾听客户的声音”是瑞和公司的首要事情,客户需求是我们持续改进的动力。我们坚持不懈努力为客户提供优质的产品和出色的服务,从咨询、设计到安装、调试、培训,我们力争从各个方面满足客户的需求。

绞肉机用于将零下15摄氏度以上的冻肉和鲜肉绞碎成各种规格的肉糜。

绞肉机的不同在于该机设计了两根绞龙轴,可以绞碎冻肉。上绞龙轴强度高,刃口锋利,可将冻肉绞碎后送入下绞龙,下绞龙轴采用变矩结构,轴向送进力大,生产力高。

工作原理

绞肉机工作由于物料本身的重力和螺旋供料器的旋转,把物料连续地送往绞刀口进行绞碎。因为螺旋供料器的螺距后面应比前面小,但螺旋轴的直径后面比前面大,这样对物料产生了一定的挤压力,这个力迫使已绞碎的肉从格板上的孔眼

绞肉机在使用的时候,建议每20秒中间停顿一下,想要机器长久耐用的发挥其使用功能,当电机有发热、异味等异常情况发生的时候,一定要让其停下来冷却后再进行使用,否则会缩短其使用寿命,或造成马达烧损。连续使用时间不要超过1分钟。绞肉机优点

绞肉机本机优点是省电耐用、方便快捷、具有结构紧凑、 外形美观、操作简便、效率高、耗电少、清洁保养容易、安全卫生等优点。

机器用完后,一定要全部拆开,用清水或热水加洗洁精清洗后擦干;刀片可涂些食用油,以防止生锈。绞肉时一次少放些会绞的更轻松点,去除肉筋,以免肉筋过多缠住十字刀而影响绞肉效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.80
楼主发言:785次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!