河北盐水断针一体机销售服务为先-瑞和食品机械

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-05 12:24:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盐水注射机广泛应用于肉食加工,是制作火腿、烤肉、酱肉、鸡类、鸭类、鹅类、牛肉等肉类制品的必选设备。

开机前须先清洗水槽,干净后注入料水,打开放气阀把细pu管插入料槽中去。接好电源线,打开电源开关,先开水泵,后查看网带和注射针配合情况和查看电源线是否接反,如果是网带往前走后注射针往下落说明电源接法正确,查看水泵的工作压力是否在4~5kg压力范围内(压力调节阀在水桶同侧,压力表的下面)旋转调节阀手柄达到适合的压力值。操作完毕后,清洗水槽,用清水注射,冲洗针头的杂质,直至冲洗干净为准。堵住针头时,可用细钢条(或自行车辐条磨细后)投出里面的沉淀物。

优质的产品、完善的服务、良好的信誉成为瑞和公司成功的要素。真诚希望瑞和的设备能帮助您生产出美味的食品,为您的企业带来可观的效益。

盐水注射机是一种可以代替人工进行操作的工具,在车间内可以减少人工的使用,与此同时加工成本会大大减少,效益也会因此提高一部分;设备的使用灵活性好,操作工艺多样,可以根据不同的处理技术对机器进行合理的调整,以达到更好的使用效果;工具与可以让盐水均匀的注入到肉中,设计非常合理,安全又卫生,清洁工作也比较好做。

盐水注射机主要是可以用于羊排骨、羊腿骨、牛排骨、牛腿骨、整鸡、整鸭、整兔等的带骨注射使用,其关键的作用就是可以进行穿孔,深入的注射肉类,使其可以更均匀,口感也更加的鲜美。

   设备采用全自动化设计,链条带动进料与出料,然后进行注射动作,是一款操作非常方便、简单、提高产量与速度的设备。

小型盐水注射机是将盐水注入肉中充分腌渍,注入配制的水溶液的肉块能使肉质嫩化,松软,提高了肉制品的品位和出品率。小型盐水注射机可根据不同工艺要求,步进速度,压肉板间隙及注射压力,将腌渍液均匀连续地注入肉中,达到的注射效果。

盐水注射机本机设计严谨,结构合理,操作简便,是肉质品加工过程中的理想设备。盐水注射机广泛用于肉食品加工、调理品加工、海产品加工、鱼肉蛋白注射等。

该盐水注射机带有四层过滤功能,在加工过程中起到了良好的循环作用,减免了针头堵塞现象增加了加工速度和料液注入的均匀度,从而提高了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.19
楼主发言:743次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!