果蔬清洗机询问报价-诸城市瑞和食品机械有限公司

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-05 14:30:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蔬菜清洗机也叫蔬菜消毒机、果蔬净化机等,根据了解,蔬菜清洗机可以有效的去除蔬菜水果深层的药残留,还能有效的去除肉类中的催长素、钩虫病毒、也能有效的去除海鲜水产品中的生素药残留。

蔬菜清洗机还有杀菌消毒的作用,蔬菜清洗机中的臭氧可以对蔬菜进行初步的消毒作用。所以就不需要加上一些清洗剂来帮忙了。大型的蔬菜清洗机可以批量对蔬菜进行清洗不经可以满足清洗的需要,也可以节省水资源,是值得我们推广和使用的好产品。

诸城市瑞和食品机械有限公司主要产品有:斩拌机、滚揉机、烟熏炉、绞肉机、肉(鱼)丸机、拌馅机、搅拌机、盐水注射机、灌肠机、刨肉机、嫩化机、蒸煮流水线、卤制流水线以及蔬菜加工产品气泡清洗机、喷淋清洗机、毛辊去皮清洗机、草莓清洗流水线、蔬菜杀青流水线、净菜加工流水线、毛辊去杂机、气泡脱盐清洗流水线、巴氏杀菌流水线、洗袋风干流水线、洗袋机、风干机、皮带输送机、皮带提升机、解冻流水线、料盘、料筐清洗机、滚筒清洗机等等,可广泛应用于肉类、蔬菜、水果、水产品、速冻食品、罐头食品、调理食品等诸多行业。

清洗机特性及用途

工作原理:设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,使物料表面的脏污、尘土泥沙等迅速脱离主体。震落的漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。物料通过不锈钢网带往前自动输送,用户可根据工艺要求任意调整网带速度,在出料端上部装有多个扇形喷嘴,对辣椒进行再次清洗。该设备在气泡、冲浪、提升、喷淋等联合工作下,具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠能保持原有色泽等特点。是蔬菜、食品加工、餐饮等行业的理想设备。

蔬菜清洗机在日常使用过程中,及时的维护和保养对设备至关重要。良好的维护保养可以不但可以降低设备的故障率,还可以更好的延长设备的使用寿命,很多蔬菜清洗加工设备往往都是因为得不到良好的保养而过早的损坏,对于蔬菜清洗机的维护和保养,大家又知道多少?

我们需要做好以下工作:

  1、将蔬菜清洗机流水线各部位附着的泥土以水冲洗干净,并用布拭干。

  2、各回转部、皮带、链条等缠绕的杂物、蔬菜叶等应完全清除。

  3、各回转部、摩擦主动部、各链条等,充分注油防止生锈。

  4、做好防尘措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.74
楼主发言:333次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!