腊肉烘干机诚信企业-瑞和食品机械

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-06 10:48:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烘干机工艺:

   1:冷风定条阶段:刚进入烘房内的湿面条长度一般在1.4米左右,水分含量大,易因自重拉伸而造成断条。所以此阶段宜采用加强空气流动的办法来促进水分蒸发。烘房温度控制在为20-30℃,时间为总烘干时间的15%,水分由32%~35%下降为27%~28%。

   2:保湿出汗阶段:此阶段的主要目的是提高面条内部温度,以便加快水分由内向外的转移速度。若只采取高温,又会加大表面汽化速度,所以此阶段在适当提高温度的同时采用较高的相对湿度,限制表面汽化同时提高内部水分转移速度。此阶段温度为35~45℃,相对湿度75%一85%,北京地瓜烘干机,运行时间占总跟时间的25%,水分由27%一28%下降为25%。

   3:升温降潮阶段:此阶段挂面内部温度升高,内部水分转移与表面汽化基本平衡,地瓜烘干机怎么样,因此此时可升高温度、降低湿度,地瓜烘干机价格,保证水分的大量去除。此阶段温度为45~50℃,相对湿度55%一60%,时间为全部移行时间的30%,水分由25%下降至16%一17%。

   4:降温散热阶段:挂面经前几个干燥阶段后,面条中大部分水分已被去除,此时面条本身温度较高,故此阶段主要目的是降低面条的温度,地瓜烘干机厂家,利用余热蒸发少量水分,时间占总时间的30%。

 烘干机多采用型钢和薄板形成后焊接而成,结构合理,箱体造型美观,坚固耐用,工作室内可做试品搁板和小车,工作室与箱体外壳之间充有绝热性好的保温层。烘干机是制造引入鼓风装置能使工作室内被加热的空气强制对流,提高了箱内的温度均匀性能。可编程烘干机、精密烘干机充氮烘干机、真空烘干机、电热鼓风烘干箱,热风循环烘干箱等。广泛适用于各行各业需要烘干加热的元器件。⒉按行业:合成纤维行业专用烘干箱,木材行业专用烘干箱,粮食专用烘干箱,中药材专业烘干箱,海产品专用烘干箱,食用菌专业烘干箱等等⒊按外形:卧式烘干箱和立式烘干箱两种;⒋以额定温度区分:低温烘干箱:100℃以下,一般用于电气产品老化,普通料件的缓速干燥,部分食品原料、塑料等产品的干燥用。

烘干机的首要类型有,转筒烘干机,间歇烘干机,直热烘干机,粉体烘干机,石料专业烘干机,工业烘干机、茶叶烘干机、中草药烘干机、玉米烘干机、蔬菜脱水烘干机、食品烘干机、鸡粪烘干机、滚筒式烘干机、转筒烘干机、石料烘干机、反转烘干机、焊剂烘干机、全自动烘干机、石油烘干机、电加热烘干机、节能烘干机、服装烘干机、毛巾被套烘干机、电脑智能型烘干机、蒸汽烘干机、燃气烘干机、锯末烘干机、地道式烘干机、脱水烘干机、金银花烘干机等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.41
楼主发言:253次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!