海带提取设备服务介绍“本信息长期有效”

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-07 11:21:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海鲜加工设备采用汽泡水浴清洗,适用于海产品等的清洗作业,可根据产品的产量来定作。

机架、轴承、电机均采用优质SUS304不锈钢制作,产品符合国家食品行业使用标准。

清洗机采用气泡翻滚、刷洗、喷淋技术,对物料进行清洗。

流水线可根据用户各自不同的加工特点量身定制,满足工艺要求。

清洗运行速度采用变频器控制,清洗速度可自由调整。

诸城市瑞和食品机械有限公司,是专业从事果蔬加工设备和肉类加工机械开发、设计、制造、销售于一体的企业,经过不懈努力,瑞和食品机械已成为食品机械行业具有较强竞争能力的制造商之一。

海鲜加工设备的发展受到什么因素的影响

经济因素:随着经济的飞速发展,收入水平的不断增加,人均收入为8000多元。人们对生活质量的要求也越来越高,人们也更加的注重食品的安全,蔬菜清洗机的功能适应了人们的生活和生产的需要。

社会因素:在现代的生活中,人们的收入水平不断的提高,更多的人们越来越追求简便、快捷的生活方式,蔬菜清洗机的推广可以大大的节省人们对家务劳动的时间,更多的家庭主妇可以将这些时间投入到她们自己喜爱的事务中去。

海鲜加工设备是利用水流冲击、气泡爆、喷淋式水流三种方式来洗涤蔬菜表面的物理污渍,同时家用蔬菜清洗机利用电子方式将空气中的O3电离成O3,再通过布气片放到水中,利用O3在水中的极强氧化分解能力可对浸泡在水中的果菜等起到除异味、降解药、,消毒的作用。水果、蔬菜也不会残留药,也不会造成二次污染。

设备特性及用途:本设备中间做了分隔爬坡设计,使清洗区分成两段,第1段作为第1遍清洗与第二段水域是完全隔开的,这样防止了第二段水质的污染,保证第二段清洗的洁净度,这样的一台设备加上出口段的喷淋清洗实际是对物料进行了三次清洗的处理,保证了辣椒清洗的高效性。在第二段清洗区域设置了毛刷去杂装置,可去除毛发、纤维等杂物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.41
楼主发言:605次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!