海带提取设备服务为先-瑞和食品机械

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-07 11:52:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海鲜加工设备清洗过程中耗水量与清洗模式的关系,该项研究在清洗试验结果的基础上,提出了针对清洗机设备耗水量的科学评价方法,将设备清洗耗水量表述为:在离开时的清洗水浊度采用同一限定值的条件下,设备清洗一定质量所需要水的总体积量。并且用单位质量耗水量做为清洗耗水量的评价参数。   

该项研究用清洗水的浊度作为清洗水脏污程度的量化指标,提出浊度比变化率的概念,并用浊度比变化率作为蔬菜脏污程度的量化指标。

诸城市瑞和食品机械有限公司,是专业从事肉类加工机械开发、设计、制造、销售于一体的企业,经过不懈努力,瑞和食品机械已成为肉食加工机械行业具有较强竞争能力的制造商之一。

海鲜加工设备不仅能保证产品质量还能提高生产效率,清洗机的日常调整、维护必不可少,下面我们就学习一下。

  (一)清洗机皮带的调整方法:在马达停止后用手指(中指和食指)在二皮带轮的中间处压皮带,压缩量为7~12mm,当大于这个标准值时,调整惰轮至规定紧度。

  (二)清洗机链条的调整方法:在马达停止后用手指在两链轮的中间压链条,压缩量为4~9mm,当超过这个标准值时,调整惰轮至规定紧度。

海鲜加工设备常见故障的解决方法

1、保险损坏:

在开机后如发现无电源显示,无动作,清洗机加工,首先要看电源座内保险是否损坏。

分析与判断:有可能是用户接地线与火线或零线混用,并没有接地(本机地线是与机器外壳相连接),还有可能是机器短路,元器件老化出现短路现象,导致保险损坏。

检测和解决:拿出保险丝看,有无断裂,用万用表通断档测量是否断开,更换新器件。

2、换能器损坏:

分析与判断:可能因长时间处于开机使用状态,温度会逐渐上升导致交替融化话能去脱落或话能去陶瓷部分断裂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.72
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!