胡萝卜汁饮料巴氏杀菌机值得信赖「在线咨询」

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-07 14:38:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

巴氏杀菌机知识

设备构成:  

 本设备由杀菌机及电控部分组成,通过电气控制,实现自动化连续式生产;分两种规格型式: 1、标准控制型:采用蒸汽电磁阀与温度传感器联动控制。 2、电脑全自动控制型:采用电脑触摸屏与PLC自动执行进行控制。

产品特点:

 1、采用食品级不锈钢(SUS304)制作,设备安全、卫生。

 2、采用巴氏杀菌法,能保持原有品质,保质期长。  

 3、采用自动温控,变频器调速,自动化流水线程度高,劳动强度低,可选配电脑全自动控制系统。

 4、设备使用、维护方便,外形美观。

在使用巴氏杀菌机之前,应该进行哪些检测?

在使用巴氏杀菌机前,为了确保机器的正常运行,需要做如下的性能测试:

一、首先打开真空泵奶泵循环水泵的冷却水,使冷却水供应充分。

二、检查冷却水水箱,确认水箱中有水。检查真空表是否在零位及各泵接口,四段式杀菌器各接口是否接对,各接口有无松动露气,检查无误后,再进行下一步操作。

三、先不要开泵空泵,用水在四段式杀菌器从闪蒸器间循环待加热温度升起后,可以进料。

四、同时打开四段式杀菌器供料泵及闪蒸器出料泵,使闪蒸器内液液面保持在视镜中线以下位置,待料液面平稳后,进行下一步工作。

五、打开冷却水循环系统,使冷却水液面保持在冷却水液面保持在冷却器镜中线位置开始循环。

六、开真空泵开泵前,先将真空泵关阀然后逐渐开启让真空泵升高。

七、在真空泵升高过程中,因真空泵影响闪蒸器出料泵,出料呈减小,液面上升必须关小四段式杀菌器进料口,使液面稳定。因此时真空泵不必达到大(0.08)。

随着人们的生活的水平的提高,以及人们对于鲜奶的营养的重视,食品卫生安全的重视等等方面的因素,才造就了今天的鲜奶巴氏杀菌机的流行。鲜奶巴氏杀菌机无论是食品安全还是营养的保持方面都完全的符合人们的需求。为使大家能更好的了解我们的产品。

  利用的较强高温的以及结合核菌热致死曲线以及乳制品中容易受到热的影响的奶油的分离性的热破坏曲线的差异的原理,使其在长时间的低温的时间下或者是高温下所迚行的加热的处理。该种设备在市场上目前主要是包括两种分类,就是所说的高温环境下的以及低温环境下的。低温的环境下温度大约是在50℃-70℃之间,保持一定时间的这个温度,就达到了杀牛奶中的病菌的作用,鲜奶巴氏杀菌机的灭菌的效果可以达到效果。

  高温的环境下就是指在90℃高温的环境下保持一定的时间,至少要保持在2分钟左右,尽管杀菌时间较短,但是鲜奶巴氏杀菌机工作效率较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.55
楼主发言:839次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!