蔬菜烘干机设备服务为先-诸城市瑞和食品机械有限公司

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-08 11:08:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烘干机工艺:

   1:冷风定条阶段:刚进入烘房内的湿面条长度一般在1.4米左右,水分含量大,易因自重拉伸而造成断条。所以此阶段宜采用加强空气流动的办法来促进水分蒸发。烘房温度控制在为20-30℃,时间为总烘干时间的15%,水分由32%~35%下降为27%~28%。

   2:保湿出汗阶段:此阶段的主要目的是提高面条内部温度,以便加快水分由内向外的转移速度。若只采取高温,又会加大表面汽化速度,所以此阶段在适当提高温度的同时采用较高的相对湿度,限制表面汽化同时提高内部水分转移速度。此阶段温度为35~45℃,相对湿度75%一85%,北京地瓜烘干机,运行时间占总跟时间的25%,水分由27%一28%下降为25%。

   3:升温降潮阶段:此阶段挂面内部温度升高,内部水分转移与表面汽化基本平衡,地瓜烘干机怎么样,因此此时可升高温度、降低湿度,地瓜烘干机价格,保证水分的大量去除。此阶段温度为45~50℃,相对湿度55%一60%,时间为全部移行时间的30%,水分由25%下降至16%一17%。

   4:降温散热阶段:挂面经前几个干燥阶段后,面条中大部分水分已被去除,此时面条本身温度较高,故此阶段主要目的是降低面条的温度,地瓜烘干机厂家,利用余热蒸发少量水分,时间占总时间的30%。

蔬菜烘干机设备经过运用热风关闭循环烘干的作业形式,可以满意根本的出产功率要求,到达节约能源的意图;经过运用风温度自控形式可以很好的确保设备湿度自控,确保根本的烘干温湿度要求。

经过运用强制循环送风的形式可以很好的确保设备温差稳定。对于设备来说根本的产值多速度快,可以起到更好的节能意图。根本热功率高,确保产品加工的品色。经过运用共同可调式分风板结构蔬菜,蔬菜烘干机特性有哪些确保设备枯燥。

小型烘干机设备销售状况分析

   从整体的小型烘干机设备销售状况来看,存在一部分客户挑选小型烘干机设备,如小时产值在3-5吨的烘干机销售状况不断见涨,分析其呈现的原因:

   一来小型烘干机价格不高,让更多的用户有了很大的挑选空间,假如出资大型设备的话,含有许多不确定性要素,出资收益欠好掌握出于慎重的原因,更多用户热总算出资小型烘干机。

   烘干机往往结构简略牢靠,成本低价的设备越具有强壮的生命力,烘干机的滚动规划就是表现这种简略牢靠规划理念的重要环节之一,国内外各企业的烘干机在滚动结构的规划上各不相同,通过不断的演化分出了许多类别,各有优缺点。烘干机主要由回转体、扬料板,传动设备,支撑设备及密封圈等部件组成,具有结构合理,制造精巧,产值高,能耗低,工作便利等长处。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.51
楼主发言:179次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!