中草药小型烘干机常用指南“本信息长期有效”

楼主:瑞和食品机械  时间:2019-12-08 13:07:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烘干机是在传统网带式干燥机基础上研究开发的专用型设备,具有较强的针对性,实用性,能源效率高,广泛适用于各类地区性和季节性蔬菜、果品的脱水干燥。根据所需干燥产品的特性,用户工艺要求,结合几十年来积累的经验,为用户设计制作出 适用,品质佳的蔬菜干燥设备。

应用范围:  

能满足根、茎、叶类条状、块状、片状、大颗粒状等蔬菜物料的干燥和大批量连续生产,同时能 大限度的保留产品的营养咸份及颜色等。干燥的典型物料有:蒜片、南瓜、胡萝卜魔芋、山药、竹笋、辣根、洋葱、苹果等。

全自动烘干机是普通烘干机的升级产品,它能够使工人通过编程的方式对烘干机进行控制从而达到作物烘干过程的全自动化;全自动烘干机较普通烘干机的优点主要在于电脑可以控制编程对烘干机进行控制,能够大大的加快对作物烘干的效率,同时也能够保障作物烘干后的成品质量,从人工方面可以大大的节省人工的成本。全自动烘干机因为具有智能化的控制因素,在对烘干机的温度、时间等因素方面有更好的把控,故而越来越受广大用户的青睐。

蔬菜烘干机设备经过运用热风关闭循环烘干的作业形式,可以满意根本的出产功率要求,到达节约能源的意图;经过运用风温度自控形式可以很好的确保设备湿度自控,确保根本的烘干温湿度要求。

经过运用强制循环送风的形式可以很好的确保设备温差稳定。对于设备来说根本的产值多速度快,可以起到更好的节能意图。根本热功率高,确保产品加工的品色。经过运用共同可调式分风板结构蔬菜,蔬菜烘干机特性有哪些确保设备枯燥。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.83
楼主发言:772次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!