滁州珍珠棉在线咨询

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-12-05 07:33:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在我们生活中,珍珠棉的使用是很广泛的,如何用于灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类及礼品包装、电子电器、仪器仪表、电脑、音响、工控机箱、五金制品、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装之中。

珍珠棉,是一种新式环保的包装资料。别的防静电办法有些公司在珍珠棉EPE泡棉上外涂防静电液,可以获得临时性的外表低阻抗作用,可是因为所选用原材料的实质,依然解决不了受温湿度影响大,耐久性不长的疑问。它由低密度聚乙烯脂经物理发泡发生很多的独立气泡构成。珍珠棉克服了一般发泡胶易碎、变形、回复性差的缺陷。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑功用佳、耐性强、循环再造、环保、抗撞力强等很多利益,亦具有极好的抗化学功用。珍珠棉是传统包装资料的志向替代品。

珍珠棉, 是一种新型环保的缓冲包装材料。EPE珍珠棉管是包装材料中的新型产品,价格合理,是很多厂家的shou选。它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成。克服了普通发泡胶易碎、变形、恢复性差的缺点。具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想代替品。

EPE珍珠棉性能特点

   1、采用电脑控制,步进电机拖料(或选配伺服电机控制系统)。

   2、电脑定长,准确、平稳。

 3、自动计数、计数报警及可设定整本停机。  EPE珍珠棉

   4、从片材对折到制袋一次完成。

EPE珍珠棉和铝箔或镀铝薄膜的复合制品具有优异的反红外线紫外线能力,是一些化工设备冷藏库和野营器材汽车遮阳的必用用品。其管材大量用于空调、童车、儿童玩具、家私,水暖通气等行业。

EPE珍珠棉设备是当今国际市场上流行的一种新型软包装材料,该产品因其柔软的质地,良好的减震性,EPE珍珠棉已成为市场上流行的新型软包装材料,EPE珍珠棉被广泛应用于家电产品、玻璃陶瓷器皿、精密电子仪器、仪表、家具、鞋帽的包装。

辨别珍珠棉质量的好坏一般从以下几点来分析:

1、看隔热性。

2、看防水性。

3、看柔软性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.76
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!