漳州填充物全国发货-瑞隆包装材料

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-12-05 10:46:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

EPE发泡棒作为一种新型发泡填充装饰物材料,被广泛应用于席梦思床垫、沙发梗边、汽车座垫、沙发靠背及gao档服装的定型、填充和装饰,因其绝佳的回弹性,还被应用于建筑收缩缝的填充料。

珍珠棉L型材是EPE珍珠棉发泡布(又称珍珠棉)的其中一种产品,是当今国际市场上流行的一种新型软包装材料,该产品因其柔软的质地,良好的减震性,已成为市场上流行的新型软包装材料,被广泛应用于电子产品、玻璃陶瓷器皿、精密电子仪器、仪表、gao档家具、各种移门、各种实木门、各种办公家具、鞋帽等的包装。3、持久性,可持久达六个月以上,满足珍珠棉EPE泡棉的使用寿命。  

  珍珠棉禽蛋托包装在禽蛋的包装中运用越来越广泛,珍珠棉蛋托是目前市场上保护禽蛋类非常好的包装材料。高发泡及you秀防水性,使其具有很强浮力,不受各种药品腐蚀性耐腐性材料。电子商务的发展也带动了农产品的跨地区销售,很多农场都在选择珍珠棉蛋托代替纸浆蛋托,泡沫盒,珍珠棉蛋托的防护效果较强,破损率ji小,对于鸡蛋的保护非常好的,同时也是拜访送礼非常gao档的鸡蛋托包装。

  EPE珍珠棉蛋托制作方案:

  1、华塑EPE珍珠棉自动冲压排废一体机+EPE横竖分切机+EPE珍珠棉无胶粘合机;

  2、EPE冲床+EPE排废机+珍珠棉横竖分切机+EPE无胶粘合机

EPE珍珠棉主要适用于哪些领域

第1,适用于各种电器、乐器、工艺品

因为EPE珍珠棉抗腐蚀,不易变形,所以在进行这些电子产品及工艺品包装的时,可以有效避免电器,乐器及工艺品受潮或受损。并且,EPE珍珠棉外观美,可调色,对工艺品及贵重物品也会提升格调。

第二,EPE珍珠棉被大量用于箱包器具

在我们生活中常用的箱包器具,有不少衬里都是EPE珍珠棉,这就是利用了它ji好的回弹性,防震隔热,防潮耐腐,有了它,我们皮箱内衣物及生活用品就有了保障,外出旅行也可以放心。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.23
楼主发言:254次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!