填充物生产商规格齐全

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-12-05 11:47:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  珍珠棉禽蛋托包装在禽蛋的包装中运用越来越广泛,珍珠棉蛋托是目前市场上保护禽蛋类非常好的包装材料。电子商务的发展也带动了农产品的跨地区销售,很多农场都在选择珍珠棉蛋托代替纸浆蛋托,泡沫盒,珍珠棉蛋托的防护效果较强,破损率ji小,对于鸡蛋的保护非常好的,同时也是拜访送礼非常gao档的鸡蛋托包装。EPE珍珠棉棒的存在是我们在产品运输保护上的一项重大进步,EPE珍珠棉人们已经从简单的满足产品运输中不断的去发现更多更方便的产品运输防护措施。

  EPE珍珠棉蛋托制作方案:

  1、华塑EPE珍珠棉自动冲压排废一体机+EPE横竖分切机+EPE珍珠棉无胶粘合机;

  2、EPE冲床+EPE排废机+珍珠棉横竖分切机+EPE无胶粘合机

防静电珍珠棉材料的ak值取决于材料及其状态,同时与试样的形状、尺寸有很大关系。ak值对材料的内部结构缺陷、显微组织的变化很敏感,如夹杂物、偏析、气泡、内部裂纹、钢的回火脆性、晶粒粗化等都会使ak值明显降低;而珍珠棉板材则不同,它是由无数的du立气泡构成,抗缓冲能力强,在受到较大的冲击时也能够通过韧性保证不破损。同种材料的试样,缺口越深、越尖锐,缺口处应力集中程度越大,越容易变形和断裂,冲击功越小,材料表现出来的脆性越高。

且防静电珍珠棉EPE泡棉通常做法是,将含有防静电剂的珍珠棉母粒和普通的珍珠棉颗粒一起发泡,从而获得具有一定防静电功能的珍珠棉泡棉,由于通用的防静电剂的特点,决定了珍珠棉EPE泡棉防静电性能具有以下的特点:

1、表面阻抗低,10^8是典型的数值;

2、阻抗稳定性,温湿度对表面阻抗影响小;              

3、持久性,可持久达六个月以上,满足珍珠棉EPE泡棉的使用寿命。

制作超过60mm厚度的珍珠棉需要注意什么

   1.刀带要用进口宽刀(俗称高刀);

   2.尽量去掉外刀的设置,因为外刀会使得产品的四个外沿全部产生弧形.改用立切机切标准的外尺寸;

   3.用EVA设置外围挡板,EVA所围的内尺寸要稍小于产品的标准尺寸,一般小2-3mm,因为在批量切产品外尺寸时,切机再好,误差还是会存在的,如果是正公差的产品装上去会有一点点紧,负公差的产品装上去会刚刚好;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.57
楼主发言:502次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!