泉州木门护角价格货真价实「多图」

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-12-06 11:26:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生产防静电珍珠棉上,最常见的做法,就是将含有防静电剂的珍珠棉母粒和普通的珍珠棉颗粒一起发泡,从而获得一定防静电功能的珍珠棉泡棉,由于通用的防静电剂的特点,决定了珍珠棉泡棉防静电性能具有价格低廉、阻抗高、受湿度影响大的特点,当湿度过大的时候,容易失去防静电功能,而且持久性不长,在使用数周后,阻抗升高,防静电性能下降。而创裕塑料生产厂家在生产防静电珍珠棉产方面,则是在工艺最初的发泡阶段直接加入防静电母粒生产而成的,刨切后内部外部防静电效果面表里如一。喷涂形成的防静电珍珠棉的问题就是防静电效果极短,在表面的涂层会在极短的时间里由于摩擦、风华之后使防静电效果消失。也广泛用于门厂、家具厂、玻璃制品厂,陶瓷制品厂及建材、化工行业,还有保温产品、木质地板、护墙板的防潮包装及衬垫、鞋类包装、箱包跟皮革的内衬材料、救生衣材料、地板下的地板膜和水管上的保温管。

如何确保蓝色EPE珍珠棉单丝粗细均匀?

第1:确保喷丝孔径一致并且能够正常运转

因为在蓝色EPE珍珠棉生产过程当中,喷丝孔径是决定其单丝粗细情况的决定性因素。如果喷丝孔大小不一,就有可能会造成其灯丝粗细不均匀的情况,所以一定要确保其喷丝孔径大小应当一致,并且也不能出现堵塞的情况,如若发现堵塞,应当进行清理、修整,或者进行调整、更换。珍珠棉与发泡胶有哪些区别一,防渗漏性不同(渗漏等级不同)与传统的发泡胶相比珍珠棉的防水性更好。

第二,确保牵伸辊筒或传动皮带无打滑现象

工厂直供的蓝色EPE珍珠棉者生产过程当中会使用到牵伸辊筒以及传动皮带这两大装置。如果该两大装置出现打滑情况,也会影响蓝色EPE珍珠棉单丝的粗细情况。为了确保蓝色EPE珍珠棉的单丝粗细更加均匀,应当及时对这两大装置进行检查或维修。

发泡珍珠棉卷材好坏的一些小建议。

1.看隔热性

发泡珍珠棉卷材是发泡成形产品,其具备一定隔热性。很多产品在运输过程中对温度是有要求的,比如水果、蔬菜、酒类、畜产品类。在运输中,包装的隔热性能不好,可能会对产品的性质或使用性能产生一定影响,造成买卖或运输方的纠纷。

2.看防水性

信誉好的发泡珍珠棉卷材是du立成泡的泡沫材料,其具有一定的防水性。能应对运输过程中的雨水天气或意外落水等事故造成对产品的损毁。一般来说,判断其防水性可从包装产品单位时间水中浸泡后的含水量衡量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.00
楼主发言:294次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!