巢湖填充棉价格信息推荐「多图」

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-12-07 11:40:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珍珠棉异型材专用电贴合机使用电热方式贴合珍珠棉,贴合装置为du立、高效、安全型结构,智能温度自动控制,设定参数锁定,可防止无关人员修改;

编程控制型使用三相四线制或单相交流220V供电,具有加热元件损坏监测功能;

经济型结构使用单相220V电源供电;

单机具有du立抽排烟装置或埋墙式抽排烟方式,生产现场安排灵活,便于组织流水线生产;可超温报警自动切断电路;

省电模式24小时无人控制功能;

整机具有短路、过载、漏电保护功能;加热元件快速更换设计,方便每个元件du立更换;wan能贴合台快速贴合,典型结构最快1~2秒完成贴合。

珍珠棉袋有哪些优势?

珍珠棉袋又称EPE袋,珍珠棉袋全称为:EPE珍珠棉覆膜袋。由于单纯珍珠棉材料是非常容易po裂,所以需要在珍珠棉上增加一层PE膜,增加拉伸性能及抗撕裂性能。达到保护产品功能。

珍珠棉材料上添加了一层PE膜,增加了PE膜之后,珍珠棉的拉伸性和坚韧性得到了很大的提高,让珍珠棉材料也不在那么脆弱了。那加了PE膜之后的珍珠棉材料做成了珍珠棉袋又有哪些优势呢?下面一起来了解一下:

在包装及其它工业材料中,珍珠棉袋具有较好的性能、较低的成本、较高的档次、较好的外观和较好的效果。

珍珠棉与发泡胶有哪些区别

一,防渗漏性不同(渗漏等级不同)

与传统的发泡胶相比珍珠棉的防水性更好。尤其被用作内托要求具有良好的防水特点,传统发泡胶材料间隙过大,会有渗水或者返潮的现象。对于精密运输而言,使用珍珠棉更能够保障运输物品的安全。

二,形变程度不同(抗压程度不同)

珍珠棉包装触感较为柔软,但是其具有良好的抗压性能。与发泡胶相比它具有不易变形的优点,发泡胶的使用量较大,通过堆砌形成了基本的保护形状,但是珍珠棉可以直接加工为保护形状,既能够提高打包的效率同时使用效果也更好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.41
楼主发言:878次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!