EPE珍珠棉生产商规格尺寸-青州瑞隆包装材料有限公司

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-12-08 07:34:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

改变商家过度包装的习惯

      大多数的电商卖家由于担心运输破损,以及目前经常爆出快递员是如何暴对待快递包裹的新闻,使得电商卖家在打包商品时,反复重复包装,或者说,一个小商品使用大纸箱,其空余空间则用大量的填充材料,

   例如:废报纸、充气袋、防震泡沫、气泡膜、纸板、泡沫板等等。这些过度的包装严重浪费资源,无法快速分解的包装则对环境造成很大的污染垃圾。因此从商家自身做出改变,简易包装、从节省包装成本这个出发点来打包商品。

珍珠棉包装材料

    因此从环境污染方面,珍珠棉包装材料应运而生,珍珠棉包装材料是一种新型的环保包装,它的坚固程度完全可以回收进行二次重复使用,在一定程度上大大减少了包装的数量。

   同时珍珠棉完全可以满足电商卖家对商品防震抗撞包装材料的需求, 珍珠棉拥有着防震、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。是传统包装材料的理想替代品。

EPE珍珠棉护角成型工艺独特,而且产品成型时不需要使用任何的模具,这样不但能够完全按照客户的要求自由设计产品形状的变动,还能在更大程度上为客户节省节省了在模具上的费用支出。

  EPE珍珠棉护角能满足客户在产品上的各种要求,还能带来巨大的效益,EPE珍珠棉且具有很强的环保作用。EPE珍珠棉护角制作工艺简单,制作周期短,且成品造型设计新颖美观。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.50
楼主发言:332次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!