EPE护角护边采购畅销全国「多图」

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-12-08 11:51:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

包装效果不同

 泡沫板和珍珠棉板材之间最根本的区别就是包装效果不同了,传统的泡沫板抗冲击,抗负荷能力比较低,甚至很有可能在较强的冲击下粉碎变成碎屑;而珍珠棉板材则不同,它是由无数的du立气泡构成,抗缓冲能力强,在受到较大的冲击时也能够通过韧性保证不破损。四、被包装的商品具有紧密性和固定性,小部件不会在包装中东倒西歪。另外,珍珠棉板材比泡沫板导电性能更低,因此对物品运输中摩擦产生的静电不容易产生反应,因此在包装高精尖电子产品时通常不会对其中的电子元件产生影响。

   在珍珠棉包装中纸签粘合带广没用于较轻包装件的封合。珍珠棉与发泡胶有哪些区别一,防渗漏性不同(渗漏等级不同)与传统的发泡胶相比珍珠棉的防水性更好。这种粘合带多用牛皮纸作基树,经缩体加工处理后,涂布凝集力较大的橡胶系粘合剂制成,以保证基纸有良好的稳定性能。纸基粘合带用于封合袋,罐及箱等容器。常用牛皮纸基粘合带的粘合力约0.1N/25mm,拉伸强度约为l50N/25mm。

   玻璃纸拉粘合带是较普遍使用的品种,不仅在工业包装中广泛使用,也用作日常生活中的简单封固。玻璃纸很易受温度影响,在使用中要注意。

PP棉俗称公仔棉、中空棉,也称填充棉,材质为聚bing烯纤维进行人造化学纤维,棉弹性好,蓬松度强,造型美观,不怕挤压,易洗,快干、适用于被服厂、玩具厂、喷胶棉厂、无纺布等厂家,它的优势在于易于清洗。

珍珠棉又称EPE,是由低密度的聚乙烯酯经物理发泡产生无数的du立气泡构成,质地柔软,外观好看,具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、环保无公害等优点,广泛应用于五金电器、仪器仪表、电脑音响、玻璃陶瓷、家具家私、玩具瓜果、日用品等多种产品的包装以及快递防震包装。珍珠棉里面有小气孔,因此有着缓冲的作用,EPE珍珠棉主要是使用PE离子经过发泡加工进行制作而成,主要是用来维护物件,能够整卷使用也可以切成需要的尺寸的片材或者是制成口袋使用,同时还可以根据需要加工成各种异形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.15
楼主发言:258次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!