珍珠棉片材采购信息推荐“本信息长期有效”

楼主:瑞隆包装材料  时间:2020-01-12 08:44:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

EPE发泡棒作为一种新型发泡填充装饰物材料,被广泛应用于席梦思床垫、沙发梗边、汽车座垫、沙发靠背及gao档服装的定型、填充和装饰,因其绝佳的回弹性,还被应用于建筑收缩缝的填充料。

珍珠棉L型材是EPE珍珠棉发泡布(又称珍珠棉)的其中一种产品,是当今国际市场上流行的一种新型软包装材料,该产品因其柔软的质地,良好的减震性,已成为市场上流行的新型软包装材料,被广泛应用于电子产品、玻璃陶瓷器皿、精密电子仪器、仪表、gao档家具、各种移门、各种实木门、各种办公家具、鞋帽等的包装。由于使用珍珠棉填充,重量轻、饱满,是代替羽绒服中羽绒的zui佳产品。

珍珠棉种类

珍珠棉异形材:珍珠棉管材、珍珠棉棒材、珍珠棉L型材、珍珠棉U型材及各种异形材。

珍珠棉护角:L型护角、U型护角

由于珍珠棉具备传统包装材料所没有的优越特性,因此很多行业都在使用其在外表做保护,珍珠棉质地柔软,质量轻便。首先使用它来包装货物,不会给货物造成二次伤害;其二,不会给企业造成运输成本的浪费,使用过后的珍珠棉,还能继续回收利用。

epe珍珠棉内衬应用广泛,适用于水果、鸡蛋、红酒等食品行业以及电视机、电脑、电子产品、洗衣机、冷柜、光学仪器及高度灵敏的电子设备产品防震包装材料。

也广泛用于门厂、家具厂、玻璃制品厂,陶瓷制品厂及建材、化工行业,还有保温产品、木质地板、护墙板的防潮包装及衬垫、鞋类包装、箱包跟皮革的内衬材料、救生衣材料、地板下的地板膜和水管上的保温管!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.83
楼主发言:196次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!